Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2703 Вопросов
33 Подписчиков
2577 Вопросов
34 Подписчиков
2556 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Оксана Кирилюк
|
10 марта 2021 12:18
276
Просмотров
1
Ответ

Болят ноги, в коленях будто щебень, отёки, устаю. Ещё ранний климактерический период- диагноз врачей

Человек, который давно разучилась отдыхать, а радоваться жизни не умею. На лице, конечно, это отразилось. Гражданский муж деспотичен, всегда его опасалась, вечный контроль, нельзя быть просто по-женски слабой, расслабленной. У него брезгливость, будто я себя слишком люблю, жалею.
Ситуация сложная изначально, только я раньше не понимала этого. Стала я очень нервная, истеричная, не знаю, что хочу от жизни, ничего не радует. Вроде есть дети, муж любит, работа только дома : огород и хозяйство. Выхода в свет нет, только в дет. сад, в магазин; подруг нет.
Взаперти, слезы на поверхности. Ууужас!
Личных средств нет, а то бы уже давно тренинг СВП прошла бы. Вижу в этом смысл и выход из моей ситуации.
А ноги... Я боюсь, что если они подведут, Я не справлюсь с тем объёмом работы, который надо будет сделать за сезон. Соседи удивляются, как Я справляюсь, в их понимании это нереально. Слышу такие выражения: железная леди; Я преклоняюсь перед тобой; золушка... Мне аж неловко. Я так живу постоянно, уже привыкла, даже не вижу себя со стороны. Это ведь ненормально? У женщин ведь и другая жизнь существует?
В каком направлении двигаться? Я устала. Скоро сезон, а Я не могу собрать себя в кучу, настроиться. Ещё и ноги отекают, устают, ещё ведь и нагрузок нет таких. И помощи нет, муж не дает мне людей. Я просто упаду, и уйти некуда.
Я очень надеюсь ,что смогу однажды купить весь курс лекций.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
10 марта 2021 18:30
Дина Лиясова
 
Прошел тренинг
 
Врач - терапевт, медицинский психолог
Здравствуйте, Оксана!

Симптомы, которые вы перечислили, всегда сопутствуют угнетенному психическому состоянию. Когда человек не испытывает радости и уверенности в отношениях, не занимается любимым делом, а только заставляет вкалывать себя как раба (не зря соседи зовут вас Золушкой), организм всегда бунтует. С этим сталкивались многие люди до тренинга:

www.yburlan.ru/results/review2232 Примерно через месяц после того, как я начала проходить СВП, я снова встала на каблуки... после НГ у меня начались проблемы с ногами (теперь понимаю, что это все «кожная» нереализованность)... Началось все с проблем на работе. Уволилась... Поменяла сферу интересов. И продолжала хромать. Вся обувь на плоской подошве (у меня ее никогда и не было, к слову)... Спустя 9 месяцев мучений и прослушивания СВП эта адская боль ушла вместе с таблетками

www.yburlan.ru/results/review2559 Прошли боли в коленях.Что только я до этого ни делала. И мазалась мазями специальными , и ходила к знакомой целительнице.. Но было только временное облегчение. Теперь я знаю,что это зрительные страхи и фобии

Начать жить по новой можно в любом возрасте и в любом состоянии. Пока вы настраиваетесь на прохождение тренинга, зайдите на страницы Библиотеки, вбивайте в окошко любой вопрос, например, муж -деспот, выйдет подборка статей www.yburlan.ru/lib-search?searchid=2004014&text=%D0%BC%D1%83%D0%B6%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%82&web=0

Еще есть замечательный канал svpvideo.ru/, там собраны лучшие ролики.

Думаю, сейчас важно не пропускать рассылки, приглашения на бесплатные лекции. А там и до полного тренинга не далеко.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология