Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2597 Вопросов
33 Подписчиков
2465 Вопросов
33 Подписчиков
2398 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Виктория
|
27 ноября 2020 01:31
155
Просмотров
2
Ответа

Боюсь за сына

Моему сыну 14 лет, а я всё его контролирую. Каждый его шаг, каждое его движение, не даю ему вздохнуть полной грудью, понимаю что этим самым я порчу ему жизнь, но собой ничего поделать не могу, он только за калитку меня тут же посещают плохие мысли, а если его обидят, а если педофилия, и тут же выхожу за ним и начинаю вести контроль.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
27 ноября 2020 03:17
Тома
Вот у меня тоже самое было, моему сейчас 34, а я до недавнего времени всё такая же была, пока не прошла тренинг. Многое поняла и легче стало .
Ответ 2
 
28 ноября 2020 20:16
Виктория Винникова
 
Прошел тренинг
 
педагог
Виктория, понимаю ваше состояние. Тем более когда буквально из "каждого утюга" рассказывают ужасы о том, что происходит с детьми.

Однако, вашему сыну уже 14 лет, то есть входит в возраст пубертата. А это ОСОБЫЙ возраст. В этот период дети УБЕЖДЕНЫ, что они уже взрослые и все знают сами. Весь наш контроль, нравоучения только ОТДАЛЯЮТ нас от наших детей.

Самое важное для родителей в этот период СОХРАНИТЬ доверительные отношения с детьми.
Вот фрагмент тренинга о самом сложном периоде в жизни не только подростка, но и родителей.

Посмотрите его и попробуйте следовать рекомендациям.

youtu.be/sHyzYweYwgY
Виктория, полную информацию на сознательном и чувственном уровне мы получаем на полном тренинге Юрия Бурлана. Без тренинга - все наши слова будут просто словами. Вы даже можете ПОНЯТЬ что к чему, но действовать будете все равно исходя из своих тревожных состояний.

А вот когда на тренинге или после него ваша тревожность уйдет, то и желание контролировать всех и вся тоже постепенно сойдет на нет.

Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология