Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2607 Вопросов
33 Подписчиков
2473 Вопросов
33 Подписчиков
2405 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Lee Veronika
|
06 октября 2020 18:41
393
Просмотра
1
Ответ

Быстро набираю лишние килограммы

Сколько я себя помню, худой я никогда не была. Я всегда была нормальной. Я себя сейчас тоже не считаю полной. И вес мой 65 кг нормальный, при росте 170, с точки зрения прочитанной информации в интернете, но по моим собственным ощущениям я чувствую себя некомфортно.
Если я ем, я не получаю удовольствия от еды, а поев ощущаю тяжесть. Я, конечно понимаю, что в этом процессе лежит стресс связанный с нелюбимой работой, с неустроенной личной жизнью, потому что нет молодого человека и чувствуешь себя одинокой, и понимаю какие у меня нехватки, что я человек с анально-кожно-зрительной связкой. Мой анальный вектор, хочет устойчивости, уюта, семьи, мой зрительный вектор, хочет заботы, поддержки, радости от отношений, а кожный вектор, хорошую престижную, высокооплачиваемую работу, и также знаю, что я заедаю свой стресс едой. И знаю почему мне так сложно сидеть на диетах. Но не могу никак до конца понять, где же все сидит самая глобальная проблема, и как ее решить, как помочь себе найти выход.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
08 октября 2020 10:28
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Lee Veronika!

Все, описанное вами - это следствие, а причина неизвестна, потому что скрыта в бессознательном. Общая причина всех проблем - неудовлетворенные желания. Почему желания не удовлетворяются, необходимо разбираться. Это и происходит на тренинге. Иногда, осуществлению желаемого мешают психологические травмы, якоря, ложные установки, навязанные человеку в процессе воспитания. От них нужно тоже избавляться. Комплексы, обычно, родом из детства. Так, человек, может иметь прекрасную внешность, но при этом комплексовать и считать себя некрасивым, только потому, что кто-то из значимых людей ему это внушил.

В этих статьях говорится о том, как перестать стесняться своего тела - www.yburlan.ru/biblioteka/kak-perestat-stesnjatsja-svoego-tela
Как побороть стеснительность и неуверенность в себе - www.yburlan.ru/biblioteka/a5-kak-poborot-stesnitelnost-i-neuverennost-v-sebe

Заедают стресс люди с анальным вектором, когда их свойства не реализованные. Нет в жизни иной радости, кроме как покушать. Таким людям сложно сидеть на диетах. Это кожники, дисциплинированные способны поставить себя в рамки и ограничить в приеме пищи, питаться по часам, по весам, есть только полезную пищу. Для анальных людей режим дня - стресс. Они любят вкусно покушать, тогда, когда хотят.

"Самая глобальная проблема", вернее ее причина сидит в психике и ее нужно оттуда извлечь, осознать и тогда она прекратит оказывать свое негативное влияние. Можно пройти тренинг и изменить свое состояние.

Вы еще не на тренинге?
Ваш ответ на вопрос:
26 января

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 49708 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология