Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
33 Подписчиков
1854 Вопросов
30 Подписчиков
1779 Вопросов
30 Подписчиков
1756 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Светлана
|
14 мая 2019 06:31
109
Просмотров
1
Ответ

Человек по переписке

Ещё не зная человека, понимаешь, что не стоит с ним связываться?Только по переписке и фото. Потом так и выходит. Это зрительное?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
14 мая 2019 10:00
Дина Сайфуллина
 
Прошел тренинг
Светлана, здравствуйте.
Вообще, имея системное мышление даже не видя человека, а только общаясь с ним по переписке можно понять ключевые моменты его жизненного сценария. Понять его систему ценностей, мировоззрение, к чему он стремится, что хочет получить и какие действия может совершить.Тогда не сложно отличить действительно опасного человека. Например, человека с анальными или звуковыми фрустрациями. Или кожного человека, которых точно захочет использовать связь с вами ради своей выгоды.
Но если говорить именно о предчувствие, о том, что человеку показалось, что его ждет что-то хорошее или наоборот события будто складываются не к добру с самого утра, то, конечно, это зрительное. Часто бывает так, что человек со зрительным вектором однажды "предсказав" событие, считает будто у него есть нюх такие вещи. А то, что в следующие 10 раз его предчувствия не сбылись он не замечает.
Такие предсказания на самом деле зачастую имеют под собой информацию, которые мы улавливаем минуя цензуру сознания. Мы ее как бы замечаем периферийным зрением, не заостряя внимания. Такое знание на самом деле имеет под собой какие-то события, которые мы просто не можем сознательно вспомнить. Посмотрите этот ролик: www.youtube.com/watch?time_continue=141&v=v5EiI4YM-00. Он более полно раскрывает эту тему.
Ваш ответ на вопрос:
6 июня

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 5633 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология