Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
42 Подписчиков
2958 Вопросов
34 Подписчиков
2855 Вопросов
33 Подписчиков
2813 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Дарья
|
17 февраля 2022 12:12
178
Просмотров
2
Ответа

Чем может помочь детский психиатр без знаний СВП?

Здравствуйте. Чем может помочь психиатр без знаний СВП моему звуковому пятилетнему сыну, кроме как поставить диагноз РАС? К логопеду ходим, комплекс таблеток невролога пропили, над улучшением своего состояния я работаю.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
18 февраля 2022 23:36
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

Хочется поддержать вас в решении обратиться к врачу. Психиатр поможет точно диагностировать проблему, и посоветовать как с ней работать дальше, ведь расстройства у детей со звуковым вектором бывают очень разные, и важно понимать что происходит, РАС это или что-то еще. Часто детям требуется комплексная помощь, включая работу с педагогом-дефектологом и специальным психологом. Поэтому для комиссии нужен осмотр психиатра, медицинское заключение. Обсудите с врачом варианты лечения, которые еще не пробовали, задавайте все вопросы, которые вас волнуют. Не стоит переживать о самом факте постановки диагноза. Понимаю, что для вас это стрессовый фактор. Главное, что вы имеете право знать, что с вашим ребенком с точки зрения психиатрии, какие есть варианты лечения, психологической и педагогической коррекции, а ваш ребенок имеет право на медицинскую помощь, которая ему положена.
Ответ 2
 
19 февраля 2022 05:01
Дарья
Спасибо большое!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология