Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2834 Вопросов
34 Подписчиков
2708 Вопросов
33 Подписчиков
2690 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Серафим
|
07 августа 2021 09:52
117
Просмотров
1
Ответ

Что делать если

Анальник начинает сильно критиковать, ставит свои условия, и требует уваженния, а я звуковик в себе закрываюсь что бы сосредоточиться на решенние задачи, дядя хочет что бы я сним постоянно всë обсуждал, и мне уже прямым текстом говорит что бы я с ним решал задачи, но я более продуктмвный, когда сам работаю, и ещë мне очень сложна в чëмто отказать постоянно делаю то что скажут, и не возмущаюсь, бывает что "вылизают на голову" А я терплю, как быть..?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
08 августа 2021 22:36
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
Здравствуйте, Серафим! В современном мире каждый орет, что окружающие ему что-то должны. Что они должны нас понимать, уважать, любить и тд.. И только от себя мы не требуем того же. Вот и получается как Цапля и Журавль... или Зверь и Зверь... Ситуация, в которой каждый орет о своей нехватке, но отказывется понимать других или кооперировать с ними.
После тренинга это меняется. Звуковой вектор или анальный -это не просто названия, это психика.. Ваш дядя требует уважения, потому что ощущает, что вы его игнорируете. Он требует кооперации с вами, но вы хотите продолжать быть в звуковом себе..
Я очень рекомендцю вам пройти тренинг. Взаимоотношения с родственниками и людьми в целом изменятся к лучшему. Звуковику очень тяжело быть только одному, ему тоже нужны единомышленники

ждем вас!
Ваш ответ на вопрос:
28 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 4267 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология