Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
32 Подписчиков
1655 Вопросов
30 Подписчиков
1633 Вопросов
30 Подписчиков
1613 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Евгения
|
11 февраля 2019 11:42
109
Просмотров
2
Ответа

Что делать, если ты чувствуешь, что человек тебе дорог, и ты влюблена, но отношения провальны?

Провальны в плане: у него очень мало времени на меня, в приоритете работа и собственные увлечения. Но при этом ему вроде как не все равно и он хочет быть рядом. Как разорвать отношения без боли для себя?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
11 февраля 2019 12:47
Лидия Поречнева
Вопрос возникает: почему возникает боль? Ответом чаще всего является факт непонимания. То есть, я не понимаю причину поступков другого человека. А не понимаю, поскольку не различают его желания, стремления и приоритеты. Все это возможно увидеть и понять через Системно-векторную психологию. Научиться распознавать психику людей, свою соответственно тоже.
Ответ 2
 
12 февраля 2019 19:48
Дина Сайфуллина
Здравствуйте, Евгения.
Когда речь заходит о времени как ценной категории для жизни, то мы говорим о проявлении свойств кожного вектора. Человек с этим вектором сам старается либо отдать от себя побольше времени, либо сэкономить его на другом человеке. Но не все люди хорошо владеют этой категорией. Человек с анальным вектором будет проявлять свое внимание и заботу к партнеру по-другому. И ценить в отношениях будет другие вещи. Например, верность и стабильность.
Также на наше поведение влияют верхние вектора. Человек со звуковым вектором нередко нацелен внутрь себя. Он может казаться отрешенным и невнимательным. В отличие от зрительных людей открыто проявляющих свои эмоции, звуковики могут казаться холодными. Но в доверительных беседах с близкими они делятся своими глубокими мыслями, размышлениями о смысле жизни. И возможность разделить свои идеи является для них очень важным фактором в отношениях (Вечная мерзлота моего мужа. Дневник жены программиста www.yburlan.ru/biblioteka/dnevnik-zheny-programmista).
Все мы знаем, что люди разные, но в чем именно заключается отличия, влияющие на наше поведение можно узнать только разобравшись с психическими свойствами. Именно этому посвящен тренинг Системно-векторная психология Юрия Бурлана.
Также на нем можно понять базу на которой строятся отношения. Основой для женщин является защищенность и безопасность, которую дать им могут только мужчины. Без этого ощущения любая женщина будет чувствовать в паре недостаточность. И речь здесь не только о том как выбрать партнера, но и как вообще строить отношения, чтобы быть в них счастливыми.
Разобраться в том, какова на самом деле сложившаяся ситуация и почему вы хотите из нее выйти поможет системное мышление. С ним вы сможете увидеть настоящие мотивы поступков окружающих, сможете оценить реальное отношение к вам, узнаете можно ли изменить свое восприятие и реальные обстоятельства.
Все, что с нами происходит составляет личный опыт. На его базе мы двигаемся дальше по жизни. Зачастую не осознавая своих желаний мы попадаем в похожие ситуации в будущем.
У нас множество результатов по отношениям. Иногда над ними имеет смысл поработать. Иногда расставаться. Но понять чего действительно вам не хватает можно только самостоятельно.
Об отношениях вы можете почитать материал в 2 частях под названием «Единодушие в паре. Договариваемся на берегу»: svpjournal.ru/obshhestvo/edinodushie_v_pare/
И «Единодушие в паре. Проверка на совместимость» svpjournal.ru/obshhestvo/edinodushie_v_pare_2/
А также узнать «Как сохранить отношения надолго и стать счастливой парой»: www.yburlan.ru/biblioteka/a4-kak-sohranit-otnosheniya-nadolgo-i-stat-schastlivoj-paroj
И «Как расстаться с мужчиной, не причиняя боль?» www.yburlan.ru/biblioteka/kak-rasstatsya-s-muzhchinoj-ne-prichinyaya-bol
Приходите на бесплатные лекции.14 февраля стартует первая лекция. Оставить заявку на участие можно здесь: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Фрагмент со вступительных лекций о навыке нового мышления можно найти тут: www.youtube.com/watch?v=rcemP5CWIxE
Ваш ответ на вопрос:
15 февраля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 44221 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология