Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2705 Вопросов
33 Подписчиков
2579 Вопросов
34 Подписчиков
2559 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Галина Прокофьева
|
22 июля 2020 18:37
406
Просмотров
1
Ответ

Что означает постоянное ощущение нехватки времени, боязнь, что не хватит сил.

Очень часто возникает мысль,опасение, что не хватит времени на то, что мне хочется сделать, узнать и страх, что не хватит сил. Это нехватки в векторах? Что это означает? Не знаю как подойти к этому вопросу. У меня ан.кож.зр. зв. вектора, возможно и мышечный. Это я пока не поняла. Но слушая, изучая кож. и ан. вектора, ответа не нашла.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
28 июля 2020 16:07
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Галина!

Вообще все страхи выходят из одного корня - страха смерти. С этой эмоцией люди со зрительным вектором, рождаются. Страх, что не хватит времени осуществить желаемое, может отражать проблемы с кожным вектором. Какие именно, сложно сказать. Это только вы сама можете определить. Страх, что не хватит сил осуществить желаемое, может говорить о силе желания. Насколько сильное желание у человека, столько сил и дается на его осуществление.
Мысль - это озвучивание желаний или фрустраций (желаний, которые долгое время не удовлетворяются). gorn.me/sistemno-vektornaya-psixologiya/chtenie-myslej-na-rasstoyanii-sistemno-vektornaya-psixologiya-protiv-ekstrasensov/
А настоящие, сердечные желания скрыты в бессознательном - www.yburlan.ru/biblioteka/sistemnovektornaya-psihologiya


Определить, что стоит за мыслью, какое желание она отражает можно в процессе системного психоанализа, на тренинге. Галина, Вы сейчас проходите тренинг?
Ваш ответ на вопрос:
27 мая

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 14271 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология