Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2835 Вопросов
34 Подписчиков
2709 Вопросов
33 Подписчиков
2691 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Наталья
|
09 октября 2021 22:12
209
Просмотров
1
Ответ

Что становится причиной морально-нравственной дегенерации у звуковика?

Прочитала статью про Керченского стрелка. Все же мне не понятно, что становится причиной морально- нравственной дегенерации у звуковика? Почему многие другие не реализованные звуковики живут в своих депрессиях, страдают, но не имеют суицидальный синдром, а другие уже к 17 годам из-за невероятных душевных мучений, становятся морально -нравственными дегенератоми и совершают расширенный суицид?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
10 октября 2021 01:03
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Морально-нравственная дегенерация - это проблема не просто звуковиков, а анальных звуковиков, которых в своё время, начиная еще в детстве и продолжая в школе, травмировали в их анальном векторе. То есть издевались, обижали, насмехались, гнобили. У таких людей могут быть другие вектора, и кожный и зрительный вектор при этом, но основная комбинация - это анальность и звук. Обиженный анальный человек обиду свою копит, ненавидит обидчиков, ненавидит тех кто смеялся на брошенные в его адрес слова, к тому же анальному звуковику легко прийти к обобщению. С плохом состоянии легко начать ненавидеть всех, все мрази, нелюди, ненавижу их. Если звуковой вектор уходит в состояние внутреннего погружения в себя, спасаясь в своём внутреннем мире от людей, и время этого погружения увеличивается и увеличивается, то и связь к другими людьми и миром вообще все больше и больше утрачивается. Кстати, такие люди склонны играть много в компьютерные игры. Ходишь стреляешь людей день и ночь, стреляешь монстров, мутантов. Игры - это дополнительная интерактивная возможность быть в изоляции от других, жить другой жизнью, где что-то делаешь и что-то происходит. А внешний мир постепенно начинает ощущаться как виртуальный, с ним теряется эмоциональная связь, к тому же он полон плохих, никчемных и ничтожных людей. Смерть, страдания людей, их переживания обесцениваются. Мир становиться ближе к картинке, люди как картинки, как симуляция.

Читайте также статью ниже.

svp-wiki.ru/wiki/Морально-нравственная_дегенерация
Ваш ответ на вопрос:
28 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 5143 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология