Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2636 Вопросов
33 Подписчиков
2509 Вопросов
33 Подписчиков
2433 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Мадина
|
20 января 2021 16:37
228
Просмотров
1
Ответ

Что такое вектор и кто я

Мне очень сложно даются пока знания, ведь я только недавно начала, что-то делать. Если бы вы смогли мне проще объяснить, я была бы благодарна!
И хотелось бы узнать свой вектор.
Я 7 лет просто пролежала, была с разными компаниями, с разными людьми. Люди, у которых есть цели и у кого ее нет. Естественно и бунт, алкоголь и прочее.
Моя нынешняя проблема в том, что во мне нет никаких знаний, я не закончила школу...с класса 7 забросила, сейчас мне 18 и я решила взяться за себя.
У меня никогда не выходят отношения, максимум месяц длятся, у меня есть страхи, что меня бросят и так и происходит. Я боюсь потерять человека и постоянно хочу быть рядом, Когда я в отношениях, я не могу думать о себе, сосредоточиться, все мои эмоции зависят от этого человека. Он скажет «Я скучаю» всё, у меня хорошее настроение, день удался, а напишет «я не в настроении », то всё!
Я ухожу в себя, я бегу за тем, кому я не особо нужна, у меня низкая самооценка. Но когда никого нет, когда я подальше от социума, проходит время и мне хорошо... Как-то сложно выразить себя, я пока скупа на ум, но стараюсь передать...свои сопереживания
Меня интересует, что такое вектор и кто я. Почему я не могу иметь постоянные и здоровые отношения, как мне держать себя и не быть одержимой.
Спасибо.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
21 января 2021 10:42
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Медина!

Ваша проблема решаема. Очень хочется, чтобы вы получили желаемое и это возможно, но для этого необходимо поработать над собой. Изменить мышление, мировоззрение.

Узнать свой вектор - это не должно быть самоцелью. Цель нашего тренинга - смена мировосприятия настолько, что после то, что не удавалось, начинает получаться, сокровенные желания сбываются. Вектор - это не ярлык, это совокупность желаний, которые, когда мы раскрываем, то они сбываются. Смотрите это видео - www.youtube.com/watch?v=6qDFVKz0klE

Страхи - причина зависимых от других людей отношений. Страх - это эмоция, которая в процессе развития трансформируется в другие чувства: сопереживание, сочувствие, сострадание, любовь. А бывает, что человек так и остается в страхах. Хочется быть любимой, а не получается, страх не дает. Такое случается с девушками, которым в детстве запрещали плакать, стыдили, высмеивали, когда они выражали свои чувства.

К этому могу добавляться и болезненные состояния в других векторах, например, обиды или скрытая депрессия, которая бывает у людей со звуковым вектором. Именно люди со звуковым вектором задают вопрос: "Кто я?" И когда не находят ответа на него, впадают в депрессию, ощущают бессмысленность жизни и стараются отгородиться от людей. www.yburlan.ru/biblioteka/kto-ya-vopros-zavodyashchij-v-tupik

Читайте базовые статьи о векторах: www.yburlan.ru/biblioteka/o_glavnom/8_vektorov

Изучить вектора возможно, только если слушать лекции, проходить онлайн-тренинг вживую. Знание передается через ухо, по статьям научиться определять вектора не получится.

25 декабря стартует бесплатный онлайн-тренинг, начните изучение векторов с него, а далее, если будет желание можно пройти полный тренинг: www.yburlan.ru/nashi-treningi/trening-pervogo-urovnya

На бесплатные занятия регистрируйтесь заранее, чтобы не пропустить: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

Ждем Вас!

Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология