Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2046 Вопросов
33 Подписчиков
1943 Вопросов
33 Подписчиков
1937 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Светлана
|
28 августа 2019 11:42
486
Просмотров
1
Ответ

Что видят мужчины?

СВП говорит, что только зрительные мужчины видят в женщине красоту. А что же видят в женщине другие мужчины?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
28 августа 2019 18:18
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Они видят женщину и не воспринимают ее красоту :) они вообще не воспринимают красоту в том чувственном виде, в котором красота существует, потому что другие приятные ощущения вызываются не красотой. Есть мужская реакция на разные женские формы и части тела. Для разных векторов разные части тела воспринимаются как привлекательные, то есть возбуждают мужское желание. Основное воздействие идёт таки не через глаза, а через феромонный фон. То есть реально возникающее в мужчине влечение к женщине - это бессознательная реакция на ее феромонный фон. В восприятие, вызываемое феромонным фоном, включены и реакции на вектора женщины, на ее психическое состояние состояние, например, нормальному кожному мужчине может быть неприятна дёрганная и нервная кожная женщина, и он находит этому своему ощущению неприязни определенную словесную рационализацию.
Мужчина реагирует также на чистоту и гладкость поверхности кожи лица. Чем она более гладкая тем более женщина развита, рациональна и адекватна в жизни и при взаимодействии с другими людьми. Правда кожа лица у кожный и анальных женщин совершенно разная, однако при задержках психо-сексуального развития на гладкости кожи это отразиться, просто по разному. Это в принципе бессознательное считывание.
Психика мужчины - это желание, это желание имеет форму «хочу женщину», в этом на самом деле больше именно метафизического, нежели просто чего-то чисто «приземлённо» сексуального. ну и помимо всего всегда есть определенные представления о том, что такое женщина, идущее из общего положения женщин в обществе, если это Саудовская Аравия, то это не совсем тоже самое, что восприятие женщины в Москве или Нью-Йорке.
Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 6372 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология