Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
32 Подписчиков
1655 Вопросов
30 Подписчиков
1633 Вопросов
30 Подписчиков
1613 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Никита
|
11 февраля 2019 07:33
74
Просмотра
2
Ответа

Депрессия

С недавних времен пошёл работать, после окончания колледжа и начался какой то переломный момент в моей жизни. Вечно хочется лить слезы, а ведь мне 20 лет. Как с этим бороться? Я уже не знаю, как мне быть. Очень тяжело на душе.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
11 февраля 2019 11:53
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте, Никита!

Новые условия, обязанности и образ жизни это стресс. Люди по-разному переносят ситуации, в зависимости от свойств своей психики и стрессоустойчивости в целом. Например, у людей со зрительным вектором могут начаться тревожные состояния, плаксивость, хочется излить душу, может быть ощущение что никто не понимает и ощущение одиночества, это причинят сильные страдания. У них может быть низкая стрессоустойчивость из-за резких перепадов настроения в том числе. Человек эмоционально зацикливается на своих переживаниях, ходит по замкнутому кругу. У людей со звуковым вектором может возникать депрессия с потерей радости от прежних занятий, снижением интереса к жизни, даже с утратой смысла жизни. Нарастает пустота внутри. У людей, особенно живущих в городах, чаще всего несколько векторов. Где и почему произошел сбой, вам надо самому понять, чтобы исходя из текущих условий понять, как жить дальше и что делать.

Понимание себя и других во многом определяет качество нашей жизни, то как мы умеем жить среди людей и получать удовлетворение и счастье. Не оставайтесь в одиночестве, нужен понимающий человек рядом. Помогает переключиться со своих проблем на помощь другим людям. Если плачется, плачьте, не сдерживайте слез. Хотя у мужчин может быть установка что плакать стыдно, но это не так. Предлагаю вам прочитать статью про одиночество и как его преодолеть www.yburlan.ru/biblioteka/chuvstvo-odinochestva и еще про тревогу: www.yburlan.ru/biblioteka/kak-izbavitsja-ot-trevogi

Регистрируйтесь на бесплатный курс занятий, начало 14 февраля www.yburlan.ru/besplatnye-treningi Расписание здесь www.yburlan.ru/raspisanie
Ответ 2
 
11 февраля 2019 11:59
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Никита!

Иногда люди путают настоящую депрессию с плохим настроением. Желание лить слезы возникает у людей со зрительным вектором www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor, а депрессией страдают обладатели звукового вектора www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor. У разных людей различные желания и внутренние состояния.

Желание плакать может возникать потому, что жалко себя или страшно за свое будущее, свою жизнь. Но, это состояние можно изменить, если понимать причину, которая его вызывает. Люди со зрительным вектором эмоциональны от природы, обладают образным мышлением, любят читать, рисовать, не представляют жизни без любви и жизни в одиночестве. Когда свойства вектора не реализованы по своему прямому назначению, то человек испытывает негативные эмоции, впадает в апатию, уныние.

Может ли быть такое, что Вы выбрали не ту профессию, которую хотели? Каким видом деятельности Вы занимаетесь?

Чтобы понять себя и перестать плакать, начните изучать Системно-векторную психологию.
Скоро начинается бесплатный вводный курс онлайн-занятий. Подключайтесь к прослушиванию и узнаете, что делать в своей ситуации. Тренинг проходит раз в 2 месяца, не пропустите.
Занятия будут проходить 14, 15, 17 и 18 февраля, в 22:00 по Московскому времени: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

Ждем Вас!
Ваш ответ на вопрос:
15 февраля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 44239 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология