Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2703 Вопросов
33 Подписчиков
2577 Вопросов
34 Подписчиков
2556 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Людмила
|
20 марта 2021 12:24
172
Просмотра
1
Ответ

Депрессия

Я никому не нужна, каждый день это мучительная боль в душе, часто молюсь чтобы моя жизнь закончилась.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
21 марта 2021 15:19
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Люди нередко невольно попадают в капкан своего психического состояния, и осознавая весь ужас происходящего с ними в жизни, подбирают слова к воспринимаемой ими реальности.
Но за тем, что любой человек воспринимает как своё «Я» есть ещё целый огромный пласт того, что относиться к бессознательному, и влияние оно оказывает огромное, можно сказать основополагающее.

Когда ощущаешь и видишь, что ты реально никому не нужен, - в этом есть обычно всегда ощущение идущее именно из анального вектора, причём идущее из состояние вытесненной из сознания обиды, вытесненной из-за ее чрезмерной болезненности. Обида эта хоть по факту и начинается с обиды на кого-то конкретного, но по ходу времени теряет четкие очертания, умножается и обволакивает все нутро. В итоге человек видит, что по-настоящему он не нужен никому, а если к нему обращается, то от него что-то кому-то нужно, но сам он не нужен никому и никому не интересен, даже матери. Он сам не имеет и не представляет для людей ценности, ни для кого. Возникает такое вселенское ощущение обделённости, предательства во всем.

Особенно гротескные формы это принимает когда обида в анальном векторе имеет внутри нашего «Я» соседа в виде звукового вектора. Тогда вообще может возникать ненависть и обида на весь мир и на Творца, и это могут быть реально опасные состояния.
Анальный вектор - это особый врожденный тип психики. В человеке разных векторов может быть несколько, от двух до пяти в среднем.

А настоящая депрессия - это то, что человек ощущает как совершенную бессмысленность существования в мире, не видит никакого смысла в своей жизни, не видит смысла ее волочить, она ведь и так закончиться. Это очень тяжёлое состояние. И такое состояние возникает исключительно в звуковом векторе. Читайте ниже.

www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor

www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor

slingor.livejournal.com/1041.html

www.yburlan.ru/biblioteka/izbavlenie-ot-depressii

www.yburlan.ru/biblioteka/obida-destruktivnoe-chuvstvo

www.yburlan.ru/biblioteka/bog-pochemu-ty-menya-predal

Но ещё раз, когда нам тяжело больно, мы называем наше состояния словом, пытаясь его осмыслить, но причина тяжелых состояний часто в бессознательном, поэтому то, как мы это называем может далеко не полностью отражает суть явления, и одними и теми же словами люди называют очень разные по своей природе явления.
Поэтому чтобы точнее разобраться с вашим состоянием, напишите больше.

Сколько вам лет? Чем вы по жизни занимаетесь? Вы замужем или есть у вас любимый человек? Дети?

Бывает мы можем навзрыд плакать очень много и часто от безысходности, одиночества и брошенности. И такие сильнейшие чувства идут из зрительного вектора. Потому что в зрительном векторе вообще есть абсолютная потребность в сильных чувствах, все время. И психика зрительного вектора будет делать так, что человек будет их испытывать либо через, например, радостные отношения с людьми, глубокие эмоциональные связи с ними, творчество, либо, наоборот, через страх, тревогу, боль от насмешек других , истерику и ощущение вселенской жалости к себе с постоянными слезами. Так что хочется руки наложить на себя, тогда они поймут что со мной делается, тогда они придут, тогда задумаются, что делают. Это проявление зрительного вектора. А кожный вектор в таких ситуациях в ещё большей степени способствует сосредоточению именно на себе и на своих горестях.

www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor

www.yburlan.ru/biblioteka/kozhniy-vektor

Поэтому почитайте статьи выше, и попытайтесь начать разбираться - находите вы себя в каких-то из этих векторов или может быть нет.
Имейте ввиду, осознание векторов в себе - это первый шаг к осознанию устройства вашей психики, бессознательного. А полноценное осознание психики ведёт к полному изменению внутреннего психического состояния, и к способности на него реально влиять и менять. Это то, что можно получить внимательно занимаясь на тренинге по системно-векторной психологии.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология