Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
38 Подписчиков
2364 Вопросов
33 Подписчиков
2259 Вопросов
33 Подписчиков
2181 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Алла
|
07 марта 2020 22:09
195
Просмотров
2
Ответа

Депрессия, мигрень, агрессия

Депрессия, мигрень, разочарование в жизни трудно жить, не хочу , устала бешеная агрессия по отношению ко всему и всем , ничего не радует .
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
08 марта 2020 16:01
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Алла!

Вы описываете состояния человека, желания которого не удовлетворяются, превращаясь во фрустрацию. Длительно неудовлетворенные желания вызывают боль. За агрессией скрывается много энергии, которая не находит конструктивного выхода. У каждого есть свойства, которыми его наделила природа. Для чего? Чтобы приносить пользу, людям, миру, обществу и получать наслаждение от жизни. Человек в соответствии со своими талантами осваивает профессию, получает наслаждение от своей деятельности, и всю энергию тратит на работу, отношения с людьми, хобби. Если же он занимается не своим делом, неудовлетворен положением вещей, то энергия застаивается, копится внутреннее напряжение, которое выливается в агрессию.

Настоящая депрессия бывает только у людей со звуковым вектором. www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor
Желания такого человека не материальные. Звуковики создают музыку, пишут стихи и прозу, занимаются наукой и философией. Желание понять, в чем смысл жизни подталкивает их на создание произведений, которые помогают другим развивать интеллектуальные и духовные способности. Когда же свойства не реализованы, мозг находится в расслабленном состоянии, возникает депрессия и ощущение бессмысленности жизни. Что такое депрессия, можно прочесть в статье: www.yburlan.ru/biblioteka/dic1-chto-takoe-depressija
Мигрени тоже чаще всего бывают у звуковиков. Головные боли, так же как и депрессия исчезают, когда человек проходит тренинг.
Посмотрите это только часть отзывов:
www.yburlan.ru/results/review2309 ушла частая головная боль, цитрамон постоянно лежал у меня в сумочке
www.yburlan.ru/results/review2371 Перестала болеть голова, в мыслях появилась ясность и упорядоченность.
www.yburlan.ru/results/review15162 Я уже забыл, что такое головная боль
www.yburlan.ru/results/review16510 в один из дней заметил, что уже давно не ощущаю тех жутких мигреней, что были раньше
www.yburlan.ru/results/review20491 С мигренями покончено
www.yburlan.ru/results/all/psihosomatika/review14406 Больше нет нестерпимой головной боли
www.yburlan.ru/results/review21044 Прошли головные боли, которые были монотонно-постоянными
www.yburlan.ru/results/review21048 Прошли многолетние головные боли
www.yburlan.ru/results/review14003 Прошли мигрени

Вы тоже можете попробовать избавиться от своих проблем. Сейчас идет набор новую группу тренинга первого уровня. Начало 11 марта. Можно присоединиться: www.yburlan.ru/nashi-treningi/trening-pervogo-urovnya

Ответ 2
 
08 марта 2020 23:46
Юлия Сунчугашева
 
Прошел тренинг

Здравствуйте, Алла.
Спасибо за вопрос. Он мне очень близок. Это был мой запрос, по которому я пришла на тренинг по системно-векторной психологии Юрия Бурлана.
Депрессия, истинная со всеми тяжёлыми вытекающими, такими как мигрень, нарушение сна, отсутствие сил к деятельности (причём даже к рутинным домашним делам) и мучительное чувство в душе, так и кричащее внутри себя немым вопросом "За что мне такая жизнь?" - это состояние ненаполненного звукового вектора. Так как вектор доминантный, то его нехватки давят любые другие желания человека. Не сразу, а постепенно. Внутренне это можно выразить как тело живое, а внутри чёрная дыра и угасание. Любая пустота давится апатией, поэтому ощущается сильный упадок сил.
Алла, хорошие новости в том, что выход из этих тяжелейших состояний есть - и он в полной мере раскрывается на полном тренинге по системно - векторной психологии Юрия Бурлана. Меня тренинг фактически снял с крыши, у меня был готов план суицида, так невыносимо плохо мне было, и это при том, что у меня была маленькая дочка.
Многие люди получили свои результаты по теме депрессии, я предлагаю Вам внимательно с ними ознакомиться.
www.yburlan.ru/results/all/depressija
Большим открытием для меня стал форум на главной странице портала, где участники тренинга общаются между собой и помогают друг другу системно анализировать проблемы и ситуации, раскрывать их причины. Вот там я впервые ощутила, что я не одна со своей проблемой - там многим людям нужна помощь. Выписывание конспектов, общение, системные разборы - все это ускорят Ваши положительные изменения в жизни.
Алла, 11 марта стартует полный тренинг по системно - векторной психологии в 79 группе. Приходите на занятия! Чем внимательнее Вы будете слушать тренинг, тем большие и глубокие результаты Вы получите.
Также есть много системных статей в разделе "Библиотека" по различным темам.
www.yburlan.ru/biblioteka
Расписание занятий групп:
www.yburlan.ru/raspisanie
www.yburlan.ru/oplata
Алла, ждём Вас на тренинге и скорейших Вам результатов!
Ваш ответ на вопрос:
30 апреля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 37852 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология