Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2819 Вопросов
34 Подписчиков
2690 Вопросов
33 Подписчиков
2676 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Любовь
|
10 сентября 2021 22:41
222
Просмотра
1
Ответ

Депрессия, отчаяние

Два месяца назад потеряла все деньги в брокерской компании мошенников.Не могу сама справиться с депрессией,отчаяние и не могу дальше жить.Фрустрация и боль от случившегося.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
13 сентября 2021 18:43
Людмила Волкова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Любовь!

Потеря крупной суммы денег это серьезный стресс. Особенно сильно такой стресс переживают люди с кожным вектором, стресс может быть настолько сильным, что самому человеку справиться с ним невозможно. Тренинг помог многим людям преодолеть стресс. Это подтверждают многочисленные отзывы по стрессоустойчивости, в том числе людей из Донбасса и переселенцев, которые понесли не только материальные, но и намного более серьезные потери в результате бомбежек.

В данном контексте можем попробовать разобрать причины случившегося, чтобы на тренинге вы смогли осознать проблему, разобрать и выйти из стресса, это также поможет в будущем не повторять своих ошибок.

Бывает так, что человек неосознанно совершает действия, которые в будущем приводят к финансовым потерям, сознательно он не желает так поступать, а вот его психика стремиться к тому, чтобы в последствии потерять свои сбережения. Кожный вектор отвечает за желания к карьере, к накоплению и увеличению прибыли, финансов. Любые проблемы с финансами или в карьере свидетельствуют о каких-то нарушениях в развитии или реализации кожного вектора.
Так может проявляться комплекс неудачника в кожном векторе. Такие люди неосознанно испытывают наслаждение от неудач и чем больше неудача, тем больше он страдает и тем больше выделяется эндорфинов, которые гасят душевную боль, таким образом он восстанавливает равновесие от причиненной боли. Комплекс неудачника формируется в детстве, когда ребенка с кожным вектором бьют или унижают и его психика пытается восстановить равновесие, погасить боль тем, что выделяет эндорфины.
Либо у человека может быть недостаточная реализация кожного вектора в жизни. В этом случае, человек начинает испытывать стресс и пытается это компенсировать тем, что начинает думать о быстрой прибыли, что может привести к мошенникам, к полулегальным схемкам или заведомо проигрышному результату.
Также немаловажную роль играет наш менталитет. Так уж устоялось, что богатым в нашей стране быть как-то неловко и даже стыдно. Мы привыкли, что «трудом праведным не наживешь палат каменных». Нам так внушалось, и мы так это ощущали, что «деньги – это зло». Так как обладали ими опять же все те же – криминальные прослойки, представители архетипичной кожи. Вот из таких привитых нам установок, идут внутренние противоречия, которые тоже негативно сказываются на нашем кожном векторе.
Комплекс неудачника - svp.expert/psixologi/pochemu-mne-ne-vezet-ili-kak-preodolet-kompleks-neudachnika/

В любом случае, все психологические проблемы решаются через осознание, но не обладая системным мышлением окончательно с этим справиться невозможно.
На тренинге по Системно-векторной психологии очень глубоко прорабатывает детские травмы в разных векторах через раскрытие неосознаваемых причин.
Приглашаю вас пройти полный тренинг: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

Отзывы людей:
www.yburlan.ru/results/video/stress_voiny
www.yburlan.ru/results/review28405 До тренинга у меня была не жизнь, а сплошные неудачи. Неудача за неудачей и каждый раз одно и то же... Сейчас все изменилось и продолжает меняться
www.yburlan.ru/results/review16877 Мать била в детстве...неудачи преследуют
www.yburlan.ru/results/review14262 Начал подозревать в себе присутствие черты внутреннего удовлетворения от неудачи в достижении цели, практически всегда достигаю того чего хочу, но в конечном итоге результат выходит не таким ярким как планировалось или в итоге сходит на нет. Начал работать над этой чертой.
www.yburlan.ru/results/review31828 Кстати, сбылась моя мечта, зарабатывать больше чем пресловутую в 1000-1300 евро испанскую зарплату в месяц.

Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология