Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
38 Подписчиков
2404 Вопросов
33 Подписчиков
2306 Вопросов
33 Подписчиков
2226 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Лана
|
29 июня 2020 22:50
156
Просмотров
1
Ответ

Депрессия, паника, бессонница, приступы задыхания

Здравствуйте, после рождения, доча не спала по ночам. Все, включая врачей говорили такое бывает и пройдет после 3,6,8 месяцев. но не проходило. С года мы забили тревогу, ходили по всем врачам, но они не верили так как ребенок был жизнерадостным и улыбчивым и по ней не было видно, что она год не спит по ночам. Не спит по ночам в прямом смысле этого слова. Только в 3,5 года мы нашли врача, который забил тревогу и по ее рекомендации обследовали ребенка в другом городе. Поставили диагноз ночной судорожный синдром, назначили тапамакс который она и пьет под наблюдением 5 лет.

С тех пор она спит, с ней все в порядке. но мой организм рассыпался не только физически, но и эмоционально и психически. Сначала начало пропадать без причины зрение, потом приступы задыхания (даже при хорошем настроении).
Обследовалась у врачей (лор, эндокринолог. неврапатолог) никто ничего не обнаружил. Также на протяжении всех 8 лет я практически не сплю по ночам. С каждым днем ситуация все ухудшается. Сейчас начались панические атаки.

Под наблюдением врача делала разные анализы, все в порядке включая мрт, При приступах задыхания несколько раз забирали на скорой-делали адреналин и кислород, но ничего не нашли. Хотя я так по настоящему чувствовала, что я задыхаюсь, что даже ощущение вдоха холодного воздуха казалась струйкой в горле.

Не могу спать, просто не хочу вечером спать, пытаюсь вовремя лечь, но не могу уснуть, так как постоянно в голове появляются какие то страшилки о смерти родных и их похороны . Все как наяву.

Пила и депрессанты и снотворные но эффект временный, Обратилась уже к психологу и она посоветовала мне обратиться к вам. Пожалуйста помогите-это крик души. Хочу вернуться в нормальную жизнь и радоваться каждому моменту проведенному с семьей, но уже не знаю что еще сделать
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
30 июня 2020 18:09
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

Страхи, тревога, переживания что кто-то из близких умрет, панические атаки - так сигнализирует о неблагополучии зрительный вектор. Видимо из-за проблем с дочерью вы испытали такой сверхстресс, который не можете адаптировать по сей день. Еще хочется сказать, что плохие состояния в векторах имеют обыкновение накапливаться. Т.е. когда длительно человек испытывает стресс (в каждом векторе свой), не имея ресурсов его адаптировать, когда длительно свойства векторов нереализованы, состояния хронизируются. За хронизацию как правило отвечает анальный вектор. Депрессия - прерогатива звукового вектора, однако и у зрительных людей она бывает. Про все вектора можете почитать тут www.yburlan.ru/biblioteka/o_glavnom/8_vektorov

Мне видится что за годы у вас накопился клубок проблем. Если хотите его распутать, приходите на тренинг. Тогда сами сможете разобраться в себе и наладить жизнь. Состояние детей напрямую зависит от внутренних состояний мамы. У человека в среднем есть 3-4 вектора, или более, в каждом векторе есть целый спектр состояний и особенностей сочетаний, что и дает такое разнообразие людей, их характеров и поведения. И определение себя, своей психики, понимание себя и близких людей меняет все. Начать можно с бесплатных лекций www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Ваш ответ на вопрос:
2 июля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 29955 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология