Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
36 Подписчиков
1895 Вопросов
32 Подписчиков
1804 Вопросов
32 Подписчиков
1790 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Анна
|
11 июня 2019 07:49
90
Просмотров
1
Ответ

Девушка постоянно врет, что в нее кто-то влюбен

Она с детства постоянно придумывает на эту тему истории и небылицы. Делает акценты на этом, рассказывает подружкам,что кто-то от нее без ума. Тем самым всегда ставит себя в глупое положение.Зачем она это делает? Это ее мечты и фантазии, или здесь кроется психологическая причина?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
11 июня 2019 08:07
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Анна!

Девушка, обладающая зрительным вектором www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor не представляет своей жизни без любви, которой ей может не хватать в реальной жизни. Любовь – смысл ее жизни - www.yburlan.ru/biblioteka/o_lyubvi И она фантазирует по этому поводу. Для некоторых зрительниц иногда лучше жить мечтами о любви, чем признать, что ее никто не любит, и отношений желаемых у нее нет. Такая женщина может быть очень влюбчивой сама, влюбляется в первого встречного и переносит свои чувства на других - ей кажется, что это ее любят все). Она скорее всего не врет, а просто заблуждается. Ей так кажется, она этого желает и говорит об этом. Иногда рассказы о своих отношениях и чувствах к мужчине подругам препятствуют созданию парных отношений. В таком случае ей остается только жить мечтами.
Ваш ответ на вопрос:
6 июня

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 24539 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология