Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2604 Вопросов
33 Подписчиков
2467 Вопросов
33 Подписчиков
2402 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Юрий
|
12 января 2021 02:39
130
Просмотров
1
Ответ

Ее отношение к моей бывшей.

Здравствуйте друзья! Подскажите пожалуйста, как должно быть в норме? С бывшей были около 10 лет. Разошлись спокойно, по обоюдному согласию. Новая моя девушка молодая ей 21 год. Уже год живем вместе. Как только слышит хотя бы слово "бывшая" даже не относящееся к нам, сразу впадает в уныние, появляется злость и раздражительность. Она удаляет все фотографии на компьютере, если увидит мою бывшую. Они постоянно где-то всплывают. Если найдется какая-то вещь бывшей это скандал на пару дней. Когда ездили к бывшей по делам, переоформляли машину, бывшая пошла нам на встречу, без проблем сделала все что было нужно, т.к. отношения мы слава богу не испортили, приятно общалась с нами. Но когда мы ее отвезли домой начался скандал на неделю с суицидальными порывами. С такими претензиями - зачем я спросил как у нее дела, зачем спросил как ведет себя машина бывшей, зачем посмотрел, зачем улыбнулся и т.д. в процессе выяснил что все отношения моей девушки заканчивались т.к. парень ушел к бывшей, и еще случай был что парень сказал что бывшая умерла по этому он ее и бросил. Эта проблема "бывших" преследует ее всю жизнь. Но написать вам решил когда нашел в деревне альбом со старыми фотографиями, там ныне покойные родители мои, родственники, там и я есть и бывшая с родственниками.. это 10 лет моей жизни. Очень не хочется выбрасывать такие фотографии или прятать от своей девушки, хочется приехать домой и поделиться радостью, посидеть вместе, вспомнить молодость, рассказать где я был, показать всех родственников, но это снова не известно чем закончится. Она анально-кожная со звуком, вроде и зрение есть. Подскажите пожалуйста в каких векторах скрыта суть проблемы и как нам избавиться от этого? Возможно именно эта проблема уже обсуждалась или есть статьи на эту тему? На тренинг пока нет денег, обязательно пройдем его в будущем. За ранее спасибо! Спасибо что вы есть и помогаете становиться людям счастливыми и здоровыми.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
13 января 2021 11:27
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Юрий!

К счастью, а иногда, и к сожалению, мы притягиваем в свою жизнь определенных людей. Соединяемся с другими как пазлы. Пара изначально строится на сексуальном влечении, но это не гарантия, что отношения будут счастливыми.

Человеком руководят желания, изнутри - его вектора и поэтому то, как он себя ведет - тоже не случайность, а закономерность. Такое поведение девушки может означать, что она пережила травмирующий психику опыт в прошлом, возможно, еще в детстве, и сейчас всячески, желая быть счастливой, защищает себя от повторений, как бы старается предупредить саму себя и вас, в том, что трагедия расставания возможна и не желательна. И это очень больно. Защиты по-разному работают, все зависит от развития.

Бывает, что человек со зрительным вектором развивается до высокого уровня сострадания другим людям, он способен сочувствовать другим и не испытывает страхов, способен создавать крепкую эмоциональную связь с близкими людьми. Другой же зрительник живет в постоянном страхе, не умеет выражать адекватно свои чувства и эмоции, и склонен выплескивать накопившиеся эмоции через скандал. Зрительный человек без эмоций жить не может и раскачивая себя в страхе получает определенное удовольствие.

Злость и раздражительность может говорить о травмах в кожном векторе. Такой человек стремится быть первым во всем, доминировать над другими, соревноваться за первое место под солнцем и в отношениях в том числе - это его основное желание. А в отношениях, девушка вдруг оказывается второй. В ее понимании, главная, важная, ценная - это первая девушка ее парня. А она отходит на второй план и это раздражает.

Человек, не зная себя, живет бессознательно. Скрытое желание заставляет совершать поступки, ответственность за которые он не несет, по сути. Главный мотив уныния, раздражительности и злости при слове "бывшая" - это желание соревноваться за первенство, за любовь, которой не хватает. Не хватает не потому, что не любима, а потому, что сама любит не достаточно и поэтому все время боится потерять. Если кожную девочку в детстве унижали, то она притягивает унижения со стороны мужчины – он бросает ее ради другой. Так работает привычка страдать.

Как перестать раздражаться и злиться говорится в статье - www.yburlan.ru/biblioteka/kak-perestat-razdrazhatsja-i-zlitsja
Про отношения в паре. - www.yburlan.ru/biblioteka/otnoshenija-v-pare-kogda-idet-igra-v-odni-vorota

От таких состояний не сложно избавиться, но нужно проходить тренинг. В процессе меняется мировоззрение, человек осознает свои настоящие желания и мотивы своих поступков и после тренинга начинает жить совершенно другой жизнью. Начните изучение Системно-векторной психологии с бесплатного онлайн-курса: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi.

Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология