Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2998 Вопросов
34 Подписчиков
2904 Вопросов
33 Подписчиков
2841 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Виктория
|
26 мая 2022 18:59
475
Просмотров
1
Ответ

Эмоциональная связь с мужчиной, у которого зрение в страхах

Я нахожусь в отношениях с мужчиной, у которого вижу анально-зрительную и кожно-звуковую связку. 3 года в отношениях. Живем отдельно. Знаем друг друга 10 лет и долго были друзьями, старалась создать эмоциональную связь в отношениях. Отношения всегда были теплыми, интересными искренними. В последнее время срывает на мне стресс, эмоциональное напряжение, может агрессивно закричать или из за стресса (зрение) или из-за того, что не согласен с моим мнением в политике (анальность). Чувствую пустоту и его равнодушие. Его страхи о ситуации с его взрослыми детьми, мамой, ситуацией на Украине занимают его целиком, равнодушное отношение ко мне.
Вопрос: как можно восстановить эмоциональную связь? сосредоточение на другом, без сосредоточения на его страхах? на чем сосредотачиваться?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
29 мая 2022 12:28
Людмила Волкова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Виктория!

Дело в том, что мужчина берет свое чувство защищенности и безопасности от того как он включен и гармонично встроен в социум, какой вклад он приносит в общество. Бывает, что мужчина из-за стрессов связанных с потерей реализации или из-за страхов, теряет чувство защищенности и безопасности и он транслирует это таким образом как вы описываете – различными страхами, это его рационализации - непонимание обстановки в обществе, страхи за родителей, детей.

Но самым главным пунктом является то, что мужчина – это я хочу женщину, хочу отдать в ее нехватку. И тут главным выходит запрос женщины. Есть запрос женщины – нехватка будет заполняться и будет желание и энергия на заполнение нехватки, если запроса нет, то и наполнять нечего, а значит и реализовать себя по полной смысла нет, отсюда и различные мужские страхи, непонимание и раздражение. Сознательно мы все хотим давать мужчине вдохновение , а бессознательное чувствует все и под определенный запрос – соответствующее поведение мужчины, то, которое вы наблюдаете в отношениях. Пустота и равнодушие означает, что близкой эмоциональной связи нет.

Почему выходит так, что вместо крепкой эмоциональной связи мы получаем страхи и слив негатива?
Наше бессознательное все на запахах. Мужчину привлекает та женщина у которой есть определенный запрос, который сможет заполнить именно он, которая своим состоянием может его вдохновить и тогда это будет гармоничная связь. Мужчина вместо негатива дает ЧЗБ женщине, а женщина вдохновляет его на новые свершения и какие это будут свершения, зависит от женщины. Именно от женщина побуждает желание в мужчине и задает тон в отношениях.

Важно не обвинять мужчину и требовать от него, а подстраиваться и сосредотачиваться на мужчине. Сосредоточение – это и есть включение в его состояние, в его страхи , векторальное понимание причин этих страхов и чувственное оправдание поведения - что по другому в вашей ситуации не может быть. Так же понимание, что сначала надо самой изменить свое поведение, а муж уже ответит на ваш запрос.

Проанализируйте свои состояния, почему у вас нет желания сосредотачиваться на близком человеке, ведь весь тренинг об этом, какой из векторов противится, может он не наполнен и требует своей реализации, а может у вас есть не проработанная травма. Для звукового вектора сосредоточение на другом, такая же необходимость, как и чувство безопасности и защищенности для женщины. Письменный анализ может помочь вам в этом деле.

Как сосредоточиться на другом: www.yburlan.ru/otvet/sosredotochenie-na-drugih---eto-kak-155
Как стать великим, или За каждым мужчиной стоит женщина : www.yburlan.ru/biblioteka/kak-stat-velikim-ili-za-kazhdym-muzhchinoj-stoit-zhenshhina
Мужчина и женщина — психология взаимоотношений : zvukofrenia.ru/on-i-ona-sekrety-otnoshenij/muzhchina-i-zhenshhina-psixologiya-vzaimootnoshenij/
"Слабой быть нехорошо, ну а сильной – плохо, или Как достичь гармонии в семейных отношениях" : www.yburlan.ru/biblioteka/slaboj-byt-nehorosho-nu-a-silnoj-ploho-ili-kak-dostich-garmonii-v-semejnyh-otnoshenijah


В середине июня у нас будут проходить занятия второго уровня по женской сексуальности, на которых женщины получают свои результаты. Вот ссылка на регистрацию: : www.yburlan.ru/female-sexuality,

Результаты по женской сексуальности: www.yburlan.ru/results/all/raskrytie-seksualnosti
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология