Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
40 Подписчиков
2506 Вопросов
33 Подписчиков
2372 Вопросов
33 Подписчиков
2286 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Ксения Соловьёва- Трипутина
|
22 июля 2020 13:07
375
Просмотров
3
Ответа

Если анальний вектор возник у мужчин как хранителей очага, то почему рождаются и женщины с таким же?

Если анальний вектор возник у мужчин как хранителей очага, защитников женщин и детей, то почему и женщины рождаются с психикой анального вектора?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
22 июля 2020 16:20
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Вектор - это внутривидовое добавочное желание, влечение и сокращение на него, в результате которого формируются разные виды психических свойств, позволяющих это желание наполнить. Это особая сексуальность и сила сексуального желания, это прямолинейность, честность, заботливость, склонность к деталям, к накоплению знаний, медлительность, крепость сложения.
Анальный вектор - это то, что обеспечивает связь между поколениями, сохраняет наши приобретённые полезные навыки во времени.

Хранитель пещеры - это лишь дальнейшее преломление, которое происходить относительно психической природы вектора внутри отдельных людей, а именно мужчин (природа вектора появляется и раскрывается как внутривидовое желание). А люди поделены на мужское и женское, и не только люди. Это деление исходит из самой природы, делающей живое живым. Но у мужской и женской психической природы психика едина. Что делают анальный мужчины и анальные женщины сегодня? Одно и тоже примерно, ну с некоторыми особенностями.
Ответ 2
 
22 июля 2020 17:29
Дина Сайфуллина
 
Прошел тренинг
Ксения, здравствуйте.

Чувство безопасности своей семье обеспечивают не только анальный мужчина, но и кожный, мышечный и уретральный. Просто у каждого из них свои особенности. Это действительно мужская роль в которой исключение составляют только кожно-зрительные мальчики..

Сама же анальная мера возникла для передачи опыта следующим поколениям. Поэтому у этих людей феноменальная память. Юрий Ильич подробно рассказывает об этом на тренинге. И об особенностях, что возникают как следствие природных талантов - вроде чувства благодарности, желания отдать поровну и конечно обидах, длинною в жизнь.
Ответ 3
 
22 июля 2020 18:07
Ксения Соловьёва- Трипутина
Благодарю за ответы. Всё понятно. У меня все признаки
анального вектора.
Ваш ответ на вопрос:
21 сентября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 36067 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология