Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3044 Вопросов
34 Подписчиков
2973 Вопросов
33 Подписчиков
2898 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Роман Давыдов
|
15 января 2023 17:29
289
Просмотров
3
Ответа

Есть ли случаи избавления от диабета 1-го типа, инсулинозависимого?

12 лет назад обнаружили диабет 1 типа. С тех пор ищу способ восстановить здоровье. Есть ли случаи избавления от этого заболевания?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
15 января 2023 19:07
Dina Liyassova
 
Прошел тренинг
 
Врач - терапевт, медицинский психолог
Здравствуйте, Роман!

Системная медицина собирает и систематизирует данные по сахарному диабету.
Что касается инсулиннезависимого диабета 2 типа, результатов множество. Как только человек понимает бессознательные причины, вызывающие дисбаланс эндокринной системы и научается жить в соответствии со своими природными желаниями, многие показатели приходят в норму, в том числе уровень глюкозы. Чаще всего страдают полиморфы, как правило, с анальным и зрительным векткорами, очень чувствительные и ранимые, хотя иногда производят совершенно другое впечатление.
www.yburlan.ru/results/review28400 Поняла причину своего сахарного диабета – многого хотела, но что б пришло исполнение желаний без собственного напряжения, вот и не чувствовала сладости от исполнения желаний! Сахар потихоньку нормализуется, не переедаю.
www.yburlan.ru/results/review28587 Сахар крови держится около нормы, без лекарств
www.yburlan.ru/results/review29263 Сахар пришел в норму с 7 до 5.7 единиц
Относительно сахарного диабета 1 типа информации меньше.
www.yburlan.ru/results/review30887 Стало лучше с сахарным диабетом . Инсулинозависимый сахарный диабет 20 -летней давности . Он не прошел , по -прежнему колю инсулин , но обратила внимание что он теперь не мешает мне жить и наслаждаться жизнью
Можно сказать однозначно, что после тренинга у людей повышается стрессоустойчивость. Они легче соблюдают диету, требуемый режим и самое главное, у них восстанавливается качество жизни.
Для начала советую скачать на телефон бесплатное приложение Люси и посмотреть сериал. Даже эта небольшая доза системных знаний дает большой психотерапевтический эффект.
Ответ 2
 
15 января 2023 22:28
Ирина
Благодарю вас за отзыв. у ребёнка сахар.д. 2го типа. буду разбираться в себе и я думаю у него все наладится
Ответ 3
 
28 января 2023 23:53
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
наверное, вы имели ввиду 1 типа?
это серьезное заболевание, необходимо постоянно наблюдаться у врача и следовать рекомендациям. ни в коем случае не прекращать лечение, это может быть опасно для жизни
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2023 yburlan.ru - Системно-векторная психология