Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2685 Вопросов
33 Подписчиков
2545 Вопросов
34 Подписчиков
2511 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Кристина Котова
|
24 февраля 2021 15:03
334
Просмотра
4
Ответа

Есть ли смысл жить, проходить тренинг, если время упущено?

Разочаровалась в жизни, в людях, понимаю, что это не мой мир, здесь я никому не нужна, всю жизнь ошибки, не на что не способна, все не так делаю, так хочется уйти. Вокруг все довольны только когда я молчу и не жалуюсь, когда пашу как лошадь. Считаю себя неудачницей, дурой по жизни и уродиной.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
24 февраля 2021 18:57
Альбина
Кристина, добрый вечер! Попробую ответить на Ваш крик души. Когда то я тоже задавалась таким вопросом. Зачем нам жить, если всё равно мы умрём. Это, как зачем заправлять постель, если вечером всё равно расставлять. И поняла, что смысл жизни настолько прост и сложен одновременно. Смысл жизни в том, чтобы жить до последнего вздоха, сколько нам отмерено. И стараться жить счастливо. Человек существо коллективное, один он не выживет, у каждого своя видовая роль. И природа настолько мудра, что знает какому человеку нужно появится в определённый момент. Т.е. для выживания стаи нужно было, чтобы родился именно этот человек. У каждого человека есть своя видовая роль. И тренинг раскрывает именно эти знания. В чём моя видовая роль. В чём смысл жизни! И Вы знаете, когда это понимаешь, то так хочется жить!!! Начинаешь понимать свои желания, и что возникают они не просто так. Так нужно не только нам, но для человечества в целом. Для себя я поняла, что пока я в состоянии, что-то делать, значит я буду всё это делать. СВП это волшебные знания, узнав о которых, уже точно не хочется покидать эту прекрасную планету! Понимаешь, что родился не зря! Что смысл жизни в том, чтобы получать удовольствие от каждого дня, через реализацию своих желаний. Реализация ваших потребностей это и есть ваша видовая роль. Пишу Вам эти строки и испытываю радость. Я реализовала одно из своих желаний. Помочь человеку! В природе всё мудро. Чтобы человек хотел исполнять свою видовую роль (для выживания человечества), когда он исполняет своё желание, то получает неимоверное удовольствие! Обязательно пройдите тренинг!!! И для Вас откроются такие тайны человечества, после которых хочется жить и жить!!!!!!
Ответ 2
 
24 февраля 2021 19:02
Альбина
И людей вокруг Вы начнёте понимать, почему они так говорят и делают! Чего от них ожидать. Чем помочь! С кем и как общаться! Откройте для себя эти знания и тогда придёт понимание самых сокровенных вопросов! Желаю Вам всего хорошего!!!
Ответ 3
 
24 февраля 2021 19:42
elenastolarowa
Кристина здравствуйте, не думайте, а бегом на лекции, потому что это выход, и вход в другую жизнь, это как зайти через дверь в другой мир прекрасный и понятный для вас. Все поменяется в лучшую сторону, я сама прошла через лекции и счастлива, дышу полной грудью . Я уверена Вы достойная и будете счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ 4
 
25 февраля 2021 00:10
Виктория
Кристина, как я Вас понимаю! Тоже всю жизнь чувствовала себя изгоем в этом мире. Только на тренинге Юрия Бурлана смогла понять откуда вообще брались такие состояния и мысли. Осознала свою психику, свою истинную сущность и приобрела понимание того. зачем стоит жить. Обрела смыслы жизни, мир из черно-белого кино превратился в яркий, объемный сериал длиною в вечность!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология