Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2607 Вопросов
33 Подписчиков
2472 Вопросов
33 Подписчиков
2403 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Сергей
|
24 января 2020 23:49
332
Просмотра
1
Ответ

Есть оральный и звуковой вектор

Ненавижу готовить и учить английский язык, вообще любой язык. В аттестате по английскому тройка. Почему так?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
25 января 2020 19:41
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

Потому что не все звуковики сплошь полиглоты, и не все оральники повара. Свойства вектора заданы, но не обеспечены. Свойства надо развить, навыки надо получить. И если звуковик не знает языков а оральник не готовит, это не значит что вектора не развиты. Значение имеют и нижние вектора - они задают движение. Например кожный звуковик и анальный звуковик совсем разные и по свойствам, и по талантам.

Бывает что какие-то начинания в детстве были обесценены, например ребенок приготовил, а его отругала кожная мать, мол зря продукты перевел. А анальный отец сказал "мог бы и лучше". Все, не будет ребенок ничего готовить дальше, ну или как минимум желание отобьется на какое-то время. А бывает ребенка без орального вектора (с анальным например) вовлекли в готовку, и пошло дело.

Или в школе, учитель не вовлек в предмет, и ребенок учить его не хочет. А может учитель орал звуковику в уши или по рукам бил, называл придурком? Или родители так себя вели? Какой уж тут английский. Бывает звуковик успевает в математике, а в языках нет. А бывает не успевает вообще, заканчивает кое-как школу на тройки, и идет изобретать то что изменит мир. Или идет употреблять наркотики. А что? Довольно много звуковиков с оральным вектором, и они разные, это нормально. Если у вас эти вектора есть, то есть и те развитые свойства, реализуя которые вы можете получать свое удовольствие от жизни.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология