Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2607 Вопросов
33 Подписчиков
2472 Вопросов
33 Подписчиков
2404 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Марта
|
27 сентября 2020 11:57
709
Просмотров
1
Ответ

Это звук или зрение?

Есть ли у меня звуковой вектор, если я задаюсь вопросом кто я, но не как душа, я не знаю кто я как человек, то есть я терзаюсь вопросами о своем характере, о том какая я, не понимаю себя. Или когда не хочу общаться с людьми и испытываю депрессию, не может это быть из-за ступора в анальном векторе или из-за социофобии ?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
27 сентября 2020 14:47
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

У системно-векторной психологии нет задачи сказать вам какой у вас вектор, это ничего не даст. Суть в том чтобы вы сами смогли определить свои вектора и вызываемые ими внутренние состояния, в корне которых развитость или, наоборот, неразвитость тех или иных векторальных свойств, нередко их травмированность, наличие полноценной реализации или ее отсутствие, проявление смешения тех или иных векторов и связанные с этим особенности личности итп.

Именно поэтому процесс понимания и знакомства с векторами происходит в формате многочасовых тренингов, где человека проводят по всей широте спектра проявляемой каждым из векторов, по всей палитре проявлений психических свойств каждого из векторов. И вы начинаете понимать, раскрывать, что, о, да, это кожный вектор, или зрительный, или звуковой итд. Именно это даёт эффект и практические результаты, которых все так хотят и ищут от тренинга.

Причина избегания других людей может быть и в депрессии, и разумеется в социофобии, но может быть и то и другое. Может проблемой быть вообще нижний вектор на самом деле, люди, бывает, выходят из детства с большими странностями в своих нижних векторах. Депрессией нередко называют и зрительные состояния, да и даже просто состояния фрустрации в нижних векторах, в анальном, например. Но, это не депрессия по сути, а нечто совершенно иное. Очень важно точно понимать, что происходит.

www.yburlan.ru/biblioteka/sociofobiya-ili-ya-boyus-lyudei

www.yburlan.ru/biblioteka/izbavlenie-ot-depressii

www.yburlan.ru/biblioteka/obida-destruktivnoe-chuvstvo

svp-wiki.ru/wiki/Анальный_ступор
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология