Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2783 Вопросов
34 Подписчиков
2649 Вопросов
33 Подписчиков
2644 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Армен Абачян
|
22 мая 2021 14:33
534
Просмотра
2
Ответа

Феромоны влечения

Здравствуйте, любимая команда! Я столкнулся с вопросом, который завел в тупик от не понимания! В своей ветке форума, к сожалению не с кем ее обсудить. Она давно не активна

Вопрос такой.Три года назад я в кафе "случайно" познакомился с девушкой, с которой потом мы родили общего ребенка. Вопрос состоит в том, что меня притянуло к ней? Удивительный факт еще в том, что она тоже проходила тренинг!Как с точки зрения СВП этот для меня пока феномен можно объяснить? Случайным совпадением, что мы оба изучали на тот момент СВП? Или же на уровне феромонов тоже хранится такая информация кто что изучает? К примеру каббалу, физику, математику?

Я знаю с тренинга, что феромоны отвечает за соц ранг, уровни развития, реализации, травмы, опорный нижний вектор и так далее.
Но вопрос именно в том есть ли на уровне феромонов информация по изучению каких то знаний? Или все таки это случайность?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
22 мая 2021 17:31
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте, Армен!

Мужчина и женщина притягиваются друг к другу и создают пару - не случайно! Тем более это не случайно, когда у пары рождается ребенок. Вы, наверное, помните это с тренинга? И первично симпатия возникает на запахах и никак не иначе.
НЕ СЛУЧАЙНО, значит бессознательно. Значит, просто вы идеально подходите друг другу для рождения ребенка. Просто это же не осознается. А сознательно мы начинаем рационализировать – думать, мол, а чего это я в ней нашел, или что в нем нашла)

А то, что вы оба изучали СВП, так это случайность, которая удивительным образом помогла вам двоим не пройти мимо друг друга, а остаться вместе. По такому же принципу проще всего раньше создавали самые крепкие союзы одноклассники, затем те, кто были соседями или жили в одной деревне. Это своего рода ментальная надстройка, которая помогает мужчине и женщине находить общие темы для разговора, быть друг другу интересными не только сексуально, но и интеллектуально.

Я знаю пару, они не были одноклассниками, но учились в одной школе, с разницей в десять лет. И когда они познакомились, и возникла симпатия, у них в дополнение к этому было оооочень много тем для разговоров, что сыграло большую роль в их отношениях и до сих пор помогает счастливо жить в браке. Ориентиры у них в жизни одинаковые, ценности, которые им привили в этой школе, учителя одни и те же были, книги одинаковые они читали.

НЕ случайно - это еще и по равенству свойств, по равенству состояний. А когда имеешь системные знания в арсенале, так еще и возникает так называемое узнавание друг друга векторальное, это же мгновенно располагает друг другу людей.
Ответ 2
 
22 мая 2021 17:51
Армен Абачян
Спасибо огромное Татьяна!Очень признателен за ответ!Развеяли все мифы))
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология