Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
36 Подписчиков
1910 Вопросов
32 Подписчиков
1810 Вопросов
32 Подписчиков
1798 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Татьяна
|
15 апреля 2019 13:26
73
Просмотра
1
Ответ

Фобии, тревога

Добрый день! Года три или четыре назад я впервые узнала что такое панические атаки, которые терзали меня каждый вечер. Я не понимала как с этим жить, принимала успокоительные препараты, прочитала и пересмотрела много информации в том числе и прошла первый уровень системно векторной психологии. Я поняла что это такое и что от этого не умирают. Сейчас панических атак нет, но осталась социофобия, тревога. Я выезжаю в город, но не очень далеко и при этом испытываю тревогу. Хочется путишевствовать в другие страны, но боюсь перелётов, хотя я летала не один раз ( страх не того что самолёт может упасть, а страх закрытого, маленького пространства). Вообщем появилось много страхов. Хочется жить и наслаждаться жизнью. Как справиться с этим? Лекции слушала внимательно, вникала в суть. Может я что-то упустила?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
15 апреля 2019 21:35
Павел Владычин
 
Прошел тренинг
Татьяна здравствуйте!
Панические атаки это и есть страх смерти в зрительном векторе который в своем развитии трансформируется в любовь, сочувствие и сопереживание.
Одни из причин нереализации зрительного вектора и возникновения панических атак, является ложные установки запрещающие любить и сопереживать людям, которые блокируют реализацию эмоций наружу. Это такие установки 90х годов, как будь сильной, терпи не плачь итд.
Как правило при таких установках могут возникать не только панические атаки и истерические моменты, но и такие женщины чтобы реализовать свою потребность в любви могут влюбляться в мужчин алкоголиков, социальных неадаптантов, нытиков и прочее чтобы включился механизм сострадания и начал реализовываться зрительный вектор, то есть это это один из сценариев выхода из подобных состояний.
То что после тренинга бывает проходят острые состояния но остается тревоги, это говорит о том что пустота которая освобождается не в полной мере была заполнена чем то другим, например любовью, волонтерской деятельностью или творчеством итд.
Попробуйте пройти еще раз тренинг и вы сможете до конца выправить свои состояния, более глубоко осознать механизмы...

Ваш ответ на вопрос:
6 июня

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 25364 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология