Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
33 Подписчиков
1703 Вопросов
30 Подписчиков
1679 Вопросов
30 Подписчиков
1666 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
ElenaI
|
14 марта 2019 09:46
110
Просмотров
1
Ответ

Фрустрация анальника?

Может ли фрустрация Анального вектора выражать себя тем, что человек не может разделить что-либо поровну? Это в патологической форме, всю жизнь и в большом и в малом. Например прошу, раздели всем поровну. Сначала отнекивается- давай ты дели, у тебя лучше получится и тп. Видно, что человек испытывает внутренний дискомфорт. Если я настою на своём, разделит обязательно НЕ поровну. Вчера провела эксперимент. Принесла всего по три штуки. Яблоки, груши, лимоны и тп. И сказала, раздели НЕ поровну, тебе два, мне один, потому что... И всё прошло гладко, человек не мучился. Вопрос: чем вызванна такая разновидность фрустрации?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
14 марта 2019 12:25
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Елена!

Не простую задачу Вы задали) Ну, когда человеку говорят: Дели не поровну - мне 1, а тебе 2 - это понятно. Как сказали, так и сделал. Обладатель анального вектора вообще не любит принимать самостоятельные решения. Ему проще, когда кто-то дает совет, говорит как нужно поступить. Так он и сделает. Это не фрустрация, а нормальная особенность анального вектора. Он просто может быть, так приучен с детства - делать, как мама сказала.

Не понятно, что происходит, когда Вы говорите: Раздели поровну, а он не поровну делит. Он как делит? Можно подробно рассказать....
Ваш ответ на вопрос:
11 апреля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 48859 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология