Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2604 Вопросов
33 Подписчиков
2468 Вопросов
33 Подписчиков
2402 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Светлана
|
16 июня 2020 16:00
222
Просмотра
2
Ответа

Глубокая депрессия, не вижу смысла жизни.

Не знаю даже с чего начать... начали посещать суицидальные мысли, что от этого будет всем легче....не могу уже жить..не вижу себя ни в чем. Началось все с работы, огромных планов, нормативов и ужасных руководителей...таких психов с изощренной фантазией подхода к работе и сумасшедший идей я не видела еще...меня все это повергало в ужас...нервы истощались, сердце болело, лицо дергалось, силы меня покидали...и спустя 4 года с переворотом системы энергия и душа меня окончательно покинули....параллельно всему этому тяжелые отношения, приносящие в жизнь не меньше переживаний, истерик, скандалов..от отношений я слава Богу ушла...последний рабочий месяц я вложила остаток сил для того чтобы сделать план и хорошую премию..и после этого вот уже 2 месяца мне не только морально плохо, но и физически... работать не могу... беспречинные истерики, слезы, раздражение, гнев, хочу от всех просто закрыться.

Выкопать яму, лечь, укрыться и чтобы никто не видел и не вспоминал меня...не знаю как дальше жить...я абсолютно одна, никого нет, помочь некому, отношений нет...меня не узнают друзья.. раньше могла делать 5 дел одновременно, звезда любого праздника, энергии хоть отбавлять...сейчас потухла, погасла, стертая личность.. сознание потеряно.

Что это как с этим бороться...не могу встать с кровати, не хочу ни с кем общаться, ненависть и неприязнь к себе и окружающим, стала грубой, бесстрашной, все это в сочетании апатии и депрессии, хочется все бросить и уехать..я думаю еще есть проблема с алкоголем, не хочу пить, отвращение к алкоголю и к этому состоянию, но все это приходится делать, т.к. из окружения у меня одни алкоголики.как восстановить силы, как решиться на серьезный шаг, как поменять работу, а точнее найти себя с многочисленным набором талантов и создать собственное дело.., где найти здоровые отношения?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
17 июня 2020 08:54
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Светлана!

Чтобы найти здоровые отношения, необходимо восстановить внутреннее равновесие. Так как мы, чувствуя себя определенным образом, притягиваем людей с соответствующим состоянием. Бывает, что, будучи в здоровом состоянии, попадая в нездоровое окружение, можем заразиться и дурными эмоциями и бредовыми идеями и другими состояниями людей. Например, если человека с анальным вектором поместить в пространство, где обладатель кожного вектора будет его постоянно дергать, торопить, не давая закончить одно дело, требовать начать другое, то до нервного срыва не далеко, можно легко получить инфаркт.

Истерики, слезы могут говорить о том, что природный талант строить эмоциональные связи с людьми, проявлять эмпатию, помогать людям, остается не у дел и желания зрительного вектора, оставаясь неудовлетворенными страдают. Такой человек не может жить без эмоций. Поэтому с одной стороны истерики кажутся беспричинными, но когда эмоции не находят выражения там, где нужно, прорываются там, где не нужно, в самый неподходящий момент. Естественно это отражается и на физическом здоровье.

Уверена, что ваша ситуация вполне поправима. Стоит только понять саму себя, осознать свои настоящие желания и все начнет выравниваться. А, если научиться еще и других понимать, увидеть настоящие мотивы их поступков, то можно вообще обалдеть от счастья.

Поэтому, для начала, нужно хотя бы встать с кровати и подключиться к бесплатному тренингу, который стартует 2 июля. www.yburlan.ru/besplatnye-treningi На нем узнаете, что делать дальше.

А пока можно почитать статьи в библиотеке, начав с самых азов Системно-векторной психологии, системного словарика www.yburlan.ru/biblioteka/sistemnyi-slovarik
и базовых статей о восьми векторах. - www.yburlan.ru/biblioteka/o_glavnom/8_vektorov
Посмотрите, у скольких людей после тренинга ушла депрессия: www.yburlan.ru/results/all/depressija
Депрессией страдают только люди со звуковым вектором. И понимание своих природных свойств, и правильные действия, помогают выйти из состояния апатии.

Ждем Вас на наших тренингах.
Ответ 2
 
17 июня 2020 10:36
Альфия Смакова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психотерапевт
Светлана, здравствуйте!
Обязательно обратитесь к психотерапевту/психиатру по месту жительства для установления тяжести вашего состояния, стадии депрессии. Небольшим курсом необходимо будет принимать лекарства: антидепрессанты, противотревожные препараты. И плотно заниматься с психотерапевтом. Приходите 2 июля на бесплатные лекции по системно-векторной психологии - самый эффективный вид психотерапии. Форма регистрация внизу.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология