Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2597 Вопросов
33 Подписчиков
2465 Вопросов
33 Подписчиков
2398 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Анвар
|
09 июля 2020 22:39
153
Просмотра
1
Ответ

Головная боль от стресса.

При возникновении большего количества мыслей-действий-планов в голове которые нужно выполнить в ближайшее время либо от большого количества действий-работы (которую конечно я не выбираю себе добровольно )- начинаю испытывать утомление , апатию и усталость . В некоторых случая это проявляется сильной головной болью , давлением внутри. С одной стороны я понимаю , что это неспособность анального вектора адаптировать стресс, что для большинства людей является вполне обычным дело ( то есть выдерживают нагрузку и чувствуют себя хорошо , в хорошем самочувствии и как мне кажется даже силы остаются у людей после рабочего дня) в моем случаем я чувствую себя полностью выжатым , усталость полная, все что хочется просто лежать и ничего не делать, желаний нет, со временем это давление-боль в голове уходит (с отдыхом) и начинаю чувствовать себя нормально , и так происходит постоянно. При каких сочетаниях (состояниях) векторов это может возникать?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
11 июля 2020 16:10
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

Головные боли чаще бывают и звуковиков и зрительников, но вообще могут быть у кого угодно. Подумайте, что вам мешает в работе. Не получается работать в режиме многозадачности, не совпадает ритм работы ваш и коллег, не нравятся сами задачи, может быть они бессмысленны, а может коллеги не нравятся, или клиенты, или еще что? Бывает что массивная работа с десятками людей за день выматывает. В любом случае, посоветовать можно больше сосредотачиваться на людях во время работы. Потому что, если получится по настоящему сосредоточиться на человеке, головная боль проходит. То что вы описываете о том, что головная боль возникает от многозадачности, возможно говорит о недостаточно правильным переключением между анальным и кожным вектором. Подумайте.

"Частые головные боли" svp.expert/medicina/chastye-golovnye-boli/
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология