Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
33 Подписчиков
1705 Вопросов
30 Подписчиков
1680 Вопросов
30 Подписчиков
1667 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Вера Филиппова
|
13 марта 2019 21:44
94
Просмотра
2
Ответа

Характер

Здравствуйте. Я участница 73 группы. Мне 31 год. И в моей жизни происходят одни и те же сценарии,но с разными людьми. Я всегда всем готова помочь,отдать все и тд. Но когда от человека почувствую неискренность,то готова его уничтожить,переходу на личность,укалываю за больное. Одним словом,пытаюсь ту боль,которую они мне нанесли,а возможно и я сама себе придумала,перекинуть на них. Остальное все во мне хорошо. Но эта черта характера прям перечёркивает все мои положительные стороны! Что мне делать?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
13 марта 2019 23:38
Павел Владычин
 
Прошел тренинг
Вера здравствуйте!
Как вы уже наверное знаете из вступительных лекций, есть 8 типов векторов и желаний, которые и формируют нашу психику и характер в зависимости от состояния векторов. Мы, анальные, мерим все поровну, если мы искренние и прямые, не можем врать и юлить, то и от других требуем прямоты и не любим вранья, а если с нами не поровну, то тогда мы мстим, вымещаем свою обиду на других через тихую или активную месть.
Вы сказали, что все готовы отдать, но тут надо аккуратно с этим и отслеживать, если мы что-то отдаем и ждем взамен, то это называется не отдачей, а меной, а если мы отдали и ждем, и нам не отплатили тем же, то считаем что нас обманули и могут копится обиды. Истинная отдача не нуждается в мене, поскольку в сам акт отдачи уже включено получение... А что с этим делать? Продолжайте слушать тренинг и писать конспекты, тренируйте свое мышление и у вас уйдут все обиды и уйдет это поведение...
Ответ 2
 
16 марта 2019 23:36
Вера Филиппова
Спасибо
Ваш ответ на вопрос:
11 апреля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 48933 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология