Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
298 Просмотров | 4 Ответа
217 Просмотров | 2 Ответа
214 Просмотров | 4 Ответа
Популярные категории
34 Подписчиков
1856 Вопросов
31 Подписчиков
1783 Вопросов
31 Подписчиков
1759 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Вера Филиппова
|
13 марта 2019 21:44
174
Просмотра
2
Ответа

Характер

Здравствуйте. Я участница 73 группы. Мне 31 год. И в моей жизни происходят одни и те же сценарии,но с разными людьми. Я всегда всем готова помочь,отдать все и тд. Но когда от человека почувствую неискренность,то готова его уничтожить,переходу на личность,укалываю за больное. Одним словом,пытаюсь ту боль,которую они мне нанесли,а возможно и я сама себе придумала,перекинуть на них. Остальное все во мне хорошо. Но эта черта характера прям перечёркивает все мои положительные стороны! Что мне делать?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
13 марта 2019 23:38
Павел Владычин
 
Прошел тренинг
Вера здравствуйте!
Как вы уже наверное знаете из вступительных лекций, есть 8 типов векторов и желаний, которые и формируют нашу психику и характер в зависимости от состояния векторов. Мы, анальные, мерим все поровну, если мы искренние и прямые, не можем врать и юлить, то и от других требуем прямоты и не любим вранья, а если с нами не поровну, то тогда мы мстим, вымещаем свою обиду на других через тихую или активную месть.
Вы сказали, что все готовы отдать, но тут надо аккуратно с этим и отслеживать, если мы что-то отдаем и ждем взамен, то это называется не отдачей, а меной, а если мы отдали и ждем, и нам не отплатили тем же, то считаем что нас обманули и могут копится обиды. Истинная отдача не нуждается в мене, поскольку в сам акт отдачи уже включено получение... А что с этим делать? Продолжайте слушать тренинг и писать конспекты, тренируйте свое мышление и у вас уйдут все обиды и уйдет это поведение...
Ответ 2
 
16 марта 2019 23:36
Вера Филиппова
Спасибо
Ваш ответ на вопрос:
6 июня

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 6700 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология