Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2603 Вопросов
33 Подписчиков
2467 Вопросов
33 Подписчиков
2402 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Александр Петров
|
14 ноября 2020 16:47
787
Просмотров
1
Ответ

Хочу изменить девушке

Я долго думал о том, что я хочу попробовать секс с другими, не потому что они лучше моей или сексуальнее, а просто потому что они другие, они как фактор новизны в коже, это желание меня мучает, мне очень хочется, но нельзя ибо я буду чувствовать сильнейшую вину в анальности, я не знаю что мне делать. Реализовать себя в коже у меня явно никогда не получится как бы я не пытался, не развит я в ней видимо до определённой степени. Прошу вас помогите мне избавиться от этого желания, я не хочу совершить этот плохой поступок, я себе противен.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
14 ноября 2020 21:04
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Такое сексуальное устремление можно компенсировать работой. Если вы анально-кожный человек, то вам, например, может помочь работа, где есть серьезная динамика, много чего происходит и где есть немалая ответственность. Если вы в это впрягаетесь и работаете на полную катушку, и делаете это дело по-настоящему, то мысли и потребность в сексуальной новизне уйдут или сильно уменьшаться.
Есть работы, где кожный вектор задействуется в достаточной степени, и даже когда он не особо развит, можно опереться на анальный. В чисто кожной работе это не сработает, но в большинстве мест, где люди, например, начальствует в той или иной степени, нужны и анальные и кожные свойства.
А так просто избавиться от такого желания... как вы от него избавитесь.

Есть также эффект тренинга, эффект приходящий от осознания природы и устройства векторов, их свойств, от осознания вашего состояния. Сам феномен осознания меняет ваше психическое состояние, потому что меняет ваше восприятие. Но осознание - это не просто понимание, это определённая степень глубины понимания, меняющая восприятие и складывающаяся постепенно в процессе внимательного прохождения тренинга и серьезной проработки материала тренинга.
Осознание приводит к изменению того, как вы живете вашу жизнь, потому что человек становится способен выбирать и делать то, что ведёт к большему наполнению его желаний.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология