Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
40 Подписчиков
2502 Вопросов
33 Подписчиков
2368 Вопросов
33 Подписчиков
2279 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Алёна
|
16 января 2020 19:13
545
Просмотров
3
Ответа

Хочу умереть, прямо сейчас, не знаю как

Так часто это делала мысленно, что сейчас не знаю как, готова, да, как выйти из этого состояния не знаю, не хочу слушать, понимать объяснять, не могу больше, дальше, что случилось, а ничего не случилось, жизнь случилась когда то, от любви двух человек, а что мне с ней делать я даже уже знать не хочу, хочу тишины, спокойствия, тело сжечь, этот дом моего ада, ничего не умею, ничего не понимаю, кто куда давит, кого, за чем, фрустрации полные, этот преследуемый мной синдром жертвы, эти опиаты безумия, Господи, где разум мой.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
16 января 2020 23:31
Татьяна Плотникова
Все люди ассоциируют себя со своим телом. Только звуковик разделяет тело как что-то чужеродное и сознание — свое Я. В состоянии ненаполненности звукового вектора возникают суицидальные мысли. Человек, задумывающий суицид, не имеет намерения убить себя. Он имеет намерение избавиться от страданий души и… ошибается.

Суицид — это единственное действие, направленное против главного закона сохранения жизни. В точке невозврата возникает удивительный феномен — психика желает сохранить себя во что бы то ни стало. Но уже поздно… Звуковик летит вниз. И тогда психика испытывает колоссальное страдание от невозможности сохранить себя. Это страдание настолько сильное, что человек погибает, не долетая до земли.



Есть ли выход?
Тот, кто никогда не испытывал вышеописанные состояния, не способен понять, какой силы этот ад непрекращающихся растущих мучений. Ты абсолютно все готова отдать, чтобы жить нормальной жизнью. Но кто способен указать верное направление к выходу из этой черной дыры? Кто подскажет, почему твоя жизнь докатилась до той реальности, в которой ты сейчас выживаешь? Почему одни люди наслаждаются материнством, а другие погружаются в состояние послеродовой депрессии? Кто ответит, есть ли вообще выход и возможно ли начать жить полноценной счастливой жизнью, избавившись навсегда от тяжелейших душевных страданий?

Решение проблемы — в ее осознании
Суицид не сделает тебя свободной никогда. Перейдя черту, ничего нельзя будет исправить. Только при жизни здесь и сейчас в этом мире у тебя есть возможность найти то, что ищет твоя душа, — огромный смысл этого мира и всей жизни в нем, осознать который с легкостью возможно на тренинге «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана. При осознании скрытых от нас бессознательных желаний, своей психики происходит наполнение в звуковом векторе. Звуковик получает ответы на те вопросы, которыми он задавался с раннего детства. Начинается новая жизнь — наполненная и осмысленная, мысли о суициде больше не приходят в голову. Множество людей навсегда избавились от тяжелейшего состояния депрессии, суицидальных мыслей и имеют устойчивые результаты.
Ответ 2
 
16 января 2020 23:33
Татьяна Плотникова
Ответ 3
 
17 января 2020 18:00
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

Что вы имеете в виду под опиатами?
Ваш ответ на вопрос:
20 сентября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 35548 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология