Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
32 Подписчиков
1655 Вопросов
30 Подписчиков
1633 Вопросов
30 Подписчиков
1613 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
С. У.
|
11 февраля 2019 13:58
120
Просмотров
3
Ответа

Имею красивое тело, но неловко им светить на показ)

Умею хорошо выглядеть, имею накаченное рельефное тело и рост 185 но когда люди смотрят на улице на меня ощущаю неловкое чувство застенчивости, стеснения хотел красивым телом сделать карьеру и зарабатывать на жизнь но и за этой неловкости я не участвовал в конкурсах, показных, фото сессиях потому там много людей и из за этого нет уверенности себя приобрести, прорекламировать.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
11 февраля 2019 15:08
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

У людей со зрительным вектором может быть акцент на внешности. Могут присутствовать мысли о неидеальной внешности, даже если другие говорят, что все очень красиво. Вообще, такая реакция может быть из-за того, что нас вас обращают внимание, особенно если есть анальный вектор. У людей с анально-зрительным сочетанием может быть навязанная ложная установка из детства, мол неидеально красивым тебя не будут любить. Может быть даже фобия фотографироваться. Надо понять точнее, какие вектора есть, какое развитие они приобрели, что негативно повлияло в детстве, и как реализовать себя в текущем окружении. Например, может быть был запрет на проявление чувств в детстве, запрет на слезы, "плакать стыдно, мужчины не плачут". Из-за этого у мужчин могут быть разного рода страхи, которые мешают реализации. Возможно, были моменты осмеяния, обесценивания чувств и/или внешности. Об этом очень подробно идет речь на занятиях по зрительному вектору, их как минимум 4 на тренинге первого уровня. Над этим можно и нужно работать.

Внутренняя уверенность в себе приобретается от знания себя - какие у меня есть качества и как именно нужно их проявлять, чтобы добиться желаемого результата. Какой вообще результат мне нужен. Когда понятна собственная психика и окружающих людей, становится намного проще жить. Уходят многие негативные моменты в восприятии себя и других.

Регистрируйтесь на курс бесплатных занятий. Начало 14 февраля www.yburlan.ru/besplatnye-treningi Расписание здесь www.yburlan.ru/raspisanie

Здесь статья для вас: "Боязнь внимания, зеркал или фотографироваться: откуда всё это берется и как от этого избавиться?" 100k.net.ua/life/111-dw/284-bojazn-vnimanija-zerkal-ili-fotografirovatsja
Ответ 2
 
11 февраля 2019 15:12
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог

Здравствуйте!

Человеком управляют его желания, которые обычно скрыты от него самого. Красивое тело - не означает, что его нужно демонстрировать окружающим. Тело стремятся демонстрировать мужчины и женщины с кожно-зрительной связкой векторов, они становятся моделями. Это их природное желание.

Если у человека, например, анально-зрительная связка векторов, то он как раз совсем наоборот, может быть застенчивым, скромным, неуверенным в себе, Такой человек боится выходить на публику, боится сделать что-то неправильно, подставить себя под осуждающие и пытливые взгляды окружающих. У такого человек чувство стыда может сдерживать от многих поступков осуждаемых в обществе, тогда как у кожно-зрительных людей стыда нет, поэтому они могут легко обнажать тело перед другими.

Смотрите видео с тренинга: Психика и тело как по внешности понять человека? - www.youtube.com/watch?v=_LRSyxHQijo
Боязнь сцены или что происходит за кулисами сознания - sashpsy.livejournal.com/9455.html
О кожно-зрительных моделях - myvektor.ru/sistemno-vektornoe-myshlenie/kakie-devushki-stanovyatsya-modelyami-i-pochemu/
Как перестать стесняться своего тела - www.yburlan.ru/biblioteka/kak-perestat-stesnjatsja-svoego-tela


Знать себя, свои желания и свойства - значит уметь жить в соответствии со своей природой и не стремиться делать то, что тебе не свойственно. Неуверенность в себе уйдет, когда человек занимается своим делом. Подключайтесь к вводному, бесплатному онлайн-тренингу и узнаете во всех подробностях, что нужно делать.

Занятия будут проходить 14, 15, 17 и 18 февраля, в 22:00 по Московскому времени: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Ждем Вас!
Ответ 3
 
12 февраля 2019 19:18
С. У.
Спб, за ответы!
Ваш ответ на вопрос:
15 февраля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 44219 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология