Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
38 Подписчиков
2364 Вопросов
33 Подписчиков
2259 Вопросов
33 Подписчиков
2181 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Ами
|
23 февраля 2020 08:16
174
Просмотра
1
Ответ

Иногда теряю смыл всего что хотелось делать и в целом достичь , иногда наоборот горю желанием

Я запуталась не могу определить свои вектора. По образованию я художник, люблю творчество с детства. Полагаю что это зрительный вектор. Вообще умею много и что бы я не делала у меня это получается отлично. Но я не люблю людей, иногда бывают приступы социофобии (или как правильно) просто начинаю ненавидеть всех людей особенно которых не знаю( общественный транспорт для меня испытание, упаси Господь если со мной рядом кто то сядет)В то же время сильное чувство сострадания, желание помочь. Безумно люблю зверушек. очень сильно увлекает эзотерика(пыталась научиться выходить из астрального тела), психология и всё такое( хочется видеть людей насквозь) есть суицидальные наклонности в период глубоких депрессий, но в силу своей религиозности не позволяю себе сделать это... Всю жизнь мечтала остаться одна уехать от родителей. С мужем не ужилась, ушла... Терпеть не могу слабохарактерных мужчин. В детстве мама как то рассказала, что я была незапланированным ребёнком так как один уже был а финансовое положение было тяжелым и на меня планировался аборт, но всё-таки под суровым натиском свекрови пришлось оставить. Хоть дальше и были слова «А когда ты родилась я так полюбила тебя», в голове по сей день звучат слова «я хотела сделать аборт» Вечный конфликт с мамой и желание жить одной. С детства считала себя умнее всех. Сейчас мне 34,(говорят что выгляжу на 23-24) есть ребёнок девочка(кожно-зрительно-оральная я полагаю, болтливая до невозможности и голос звонкий аж пронзает уши насквозь) Категорически не хочу создавать семью, но на временные романы тянет. Долгих отношений не выдерживаю, не терплю тех кто покушается на мою свободу. В общем тяжело так жить, что делать?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
24 февраля 2020 16:48
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Ами!

Вы говорите: "Я запуталась не могу определить свои вектора". Вы не можете определить свои вектора, хотя тренинг уже прошли? Или вы тренинг не проходили? Если не проходили, то определить вектора точно не получиться. Этот навык передается устно тем, кто проходит тренинг. А если люди определяют вектора верно, но тренинг не проходили, то это ничего не дает. Потому что вектор - это наполнение, а не ярлык. Это различные желания, свойства, которые разняться у разных людей в зависимости от уровня развития. Свойства преломляются из-за травм, ложных установок, и у каждого они свои.

Если человек чувствует себя плохо, это говорит о том, что что-то в психике препятствует тому, чтобы чувствовать себя счастливым в полной мере. Препятствиями и являются психологические травмы, полученные в детстве, навязанные в процессе воспитания и развития ложные убеждения. Или человек не осознает свои желания, не может их реализовать.

Одним из ложных убеждений в вашем случае может быть то, что мама хотела сделать аборт, а значит, не хотела вас. Это не так. Женщина всегда желает родить ребенка, а аборт делает не по причине не любви к ребенку. О причинах, по которым женщина делает аборт, подробно говорится на тренинге. Ощущение недолюбленности может возникать из-за ложных убеждений либо из-за собственных обид, которые по природе способны испытывать только обладатели анального вектора. Кстати, анально-зрительное сочетание делает из человека отличника и наделяет художественными способностями.

Не любят людей, сторонятся, а иногда и вовсе ненавидят других, люди со звуковым вектором. Если желание звукового вектора остается нереализованным то человека разрывает изнутри от душевной боли, либо он ощущает вселенскую пустоту или бессмысленность существования. Депрессии, суицидальные мысли говорят о нереализованных желаниях звукового вектора.

Все потому, что звуковое желание огромное по объему, оно больше всех земных желаний. Понять, что такое звуковой вектор и научиться удовлетворять желания можно, для этого нужно пройти тренинг. Звуковому вектору посвящается минимум 3-4 занятия. Да, и вообще, весь тренинг, по сути, о звуке.

О том, как реализовать желания звукового вектора подробно рассказывается в статьях:
www.yburlan.ru/biblioteka/realizacija-zvukovogo-vektora-po-obe-storony-barabannoj-pereponki
www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoj-vektor-ot-nulja-do-pljus-beskonechnosti
www.yburlan.ru/biblioteka/final-evolyucii-rol-zvukovogo-vektora


Приходите на бесплатный онлайн-тренинг, который будет проходить с 27 февраля по 1 марта. Начните процесс самопознания с вводного курса: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

Мы будем ждать вас!
Ваш ответ на вопрос:
30 апреля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 37852 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология