Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2607 Вопросов
33 Подписчиков
2472 Вопросов
33 Подписчиков
2403 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Анастасия
|
10 июля 2020 18:24
195
Просмотров
1
Ответ

Истерия и депрессия

Добрый вечер!

У моего друга депрессия. Поставлен такой диагноз. 2 раза лежал в псих. клинике
Часто бывают взрывы эмоций и агрессии. Алкоголь,сигаретры все это присутствует в его жизни. Ему очень нравится жалость к себе, иногда мне кажется он все делает чтобы себе навредить, чтобы состояние продолжилось.
Скажите, у него шизофрения или мы имеем дело с эмоциональным расстройством?Почему такая холодность и нету мотивации к жизни, и такие взрывы истерии
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
11 июля 2020 15:11
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

Агрессия, жалость к себе - такое массово есть у людей к сожалению. Люди несчастны, не умеют достигать радости, не знают себя и других. Поэтому сбрасывают плохие состояния вовне через агрессию, пытаются добыть микро-радость через раскачки и прочее, зацикливаются на себе. Тренинг решает такие проблемы.

Не любое неадекватное поведение это шизофрения. Холодность, депрессия, нежелание жить, апатия - это признаки нереализованного звукового вектора. Истерики скорее всего это зрительное. Вы проходили тренинг? Определяете своего друга по векторам? Попробуйте пригласить его на бесплатные лекции, если он сам готов решать проблему.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология