Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2139 Вопросов
33 Подписчиков
2009 Вопросов
33 Подписчиков
1999 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Анна
|
15 июня 2019 02:45
405
Просмотров
1
Ответ

Из Неудачницы в Госпожу

Здравствуйте!

Изучая мир, наблюдая за людьми, читая книги, изучая СВП, я поняла, что очень закомплексована, с кучей фрустраций, страхов, жизнь проходит мимо меня и ещё постоянно бьёт и унижает. У меня звуковой, анальный, зрительный, кожный, мышечный вектора. Отец в детстве бил, слышала много мата, видела измены отца, видела ссоры отца с мамой, воспитание было жёстким, ещё у меня развилось ранее половое влечение и теперь нимфомания и мазохизм. Мужчины попадаются неразвитые и садисты. Карьера не строится. Немного поработаю, потом неудача и долго вообще ничего не могу делать. Тьма проблем. Давлю лицо, прямо ковыряю. Тремор рук. Постоянно болею. Апатия. депрессия, синдром отложенной жизни. Много всего.

Находила материалы, где женщина может стать стервой. Может став Госпожой, начну управлять всем вокруг и всё изменится? Тем более есть кому научить ей стать. Не вот садистировать и унижать других, но иметь цели, восстановить свою красоту, уметь пользоваться миром, знать себе цену, управлять, преклонять перед собой мужчин, управлять процессами, стать властной. Возможно ли это действительно? Потенциал вроде есть.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
15 июня 2019 10:19
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Анна!

Каждый человек ведом своими желаниями, хочет получать наслаждение от жизни и избегает страданий. Обладатель кожного вектора битый и униженный в детстве получает удовольствие от боли, а не от ласки и нежности. Вернее сказать от опиатов, которые мозг выделяет в момент болевого воздействия на тело и погашает тем самым боль. Погашенная боль воспринимается человеком, как удовольствие. Вернее это более-менее ровное, сбалансированное состояние. До тех пор пока не раскрыты и не осознанны бессознательные механизмы психики и желания, заставляющие человека поступать тем или иным образом, о смене поведения и состояний говорить не приходится.

Мысли рождаются из желаний. Желание стать счастливой подкидывает в голову мысли о том, что мол, может быть стервозное поведение избавит от страданий и сделает меня счастливой. Стервами хотят стать женщины с анальным вектором, обиженные на мужчин, испытывающие садистские желания. Вообще садо-мазо - это сценарий, в котором либо женщина с кожным вектором находит садиста, либо сама находит мазохиста, которого унижает, если у нее есть анальный вектор.

Эта статья - пособие для стерв - www.yburlan.ru/biblioteka/kak-byt-stervoj-posobie-po-stervologii

Выйти из сценарного поведения возможно, если осознать, как этот механизм работает. Откуда что берется и к чему приводит. Помогает полный тренинг. Так как в процессе прослушивания человек проходит личный психоанализ.

Посмотрите эти результаты:
www.yburlan.ru/results/review12953 Расписывать кто, когда и как делал из меня мазохистку и истеричку сейчас особого смысла не вижу, скажу только, что началось это скорее всего с моего родного брата...
www.yburlan.ru/results/review13044 есть проявления к мазохистским намерениям, к жестокости по отношению к себе временами
www.yburlan.ru/results/review13944 Все произошло очень быстро, и мне уже не захотелось мазохизма в виде возврата к этой боли, перемучиваться этим вновь. Нет якоря - нечем мазохизничать
www.yburlan.ru/results/review13998 После кожных занятий сделал вывод что этот спортивный фанатизм один из вариантов того самого кожного мазохизма, разве что в более конструктивной форме
www.yburlan.ru/results/review14413 Замуж я вышла за анальника со звуком, а поскольку я была в «сценарии на неудачу», то выбрала человека ,который мог меня ударить, оскорбить (я к этому так привыкла!)
www.yburlan.ru/results/review17309 Когда знаешь природу мазохизма, то по-другому смотришь на человека и по-другому выстраиваешь с ним лечебный процесс.
www.yburlan.ru/results/review31172 По бессознательному сговору в нашей паре встретилось два «одиночества» — мазохистка в кожном векторе и садист в анальном..
www.yburlan.ru/results/review488 выявила в себе мазохизм кожный, которые перешел в отношения садо-мазохистические
www.yburlan.ru/results/review18713 я поняла, что многие ситуации на работе и в личной жизни, я притянула себе сама состоянием своей души и мазохистическими желаниями, которые не наполнялись и привели в итоге к негативным последствиям.
www.yburlan.ru/results/review21173 но я продолжала страдать, писать письма, встречаться, отслеживать его в Фейсбуке (удалила даже из друзей, но все же захаживала на его профайл, мазохизм такой)
www.yburlan.ru/results/review22492 Я поняла, что мне нечего делать в этих отношениях. Что я достойна чего-то лучшего.. Что незачем держаться за эти больные отношения, которые в чистом виде – мазохизм… Почему-то поднялась самооценка…

Новая группа тренинга первого уровня стартует 19 июня. У Вас есть хорошая возможность начать менять свою жизнь прямо сейчас. www.yburlan.ru/nashi-treningi/trening-pervogo-urovnya

Будем рады видеть Вас на тренинге!
Всего доброго!
Ваш ответ на вопрос:
12 декабря

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 20100 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология