Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2755 Вопросов
33 Подписчиков
2615 Вопросов
34 Подписчиков
2609 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Елена Павлова
|
06 июня 2021 21:05
167
Просмотров
1
Ответ

Избавиться от деменции

Мне 51 год, и у меня деменции. Старую музыку я не люблю, с дочерью связь в, порядке. Если деменция уменьшается при эмоциональной связи может есть рекомендации что слушать,? Или может экстремально отдохнуть???
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
12 июня 2021 19:38
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

Диагноз деменции поставил врач или вы подразумеваете, что у вас может быть деменция? Если вы отмечаете у себя ухудшение памяти, надо обязательно пройти обследование у врачей и принимать назначенное лечение.

Память эмоциональна, поэтому рекомендуется восстановить те воспоминания, с которыми у вас связаны положительные эмоциональные ощущения. Наверняка была музыка, которая вам нравилась в юности, от которой вы испытывали чувственные переживания. Или это были фильмы, может быть стихи? Подумайте.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология