Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2932 Вопросов
34 Подписчиков
2838 Вопросов
33 Подписчиков
2796 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Catoctopus
|
19 октября 2021 15:07
312
Просмотров
1
Ответ

Избегание деятельности

Я написала подробный вопрос, но ваше приложение зависло и он пропал. Кратко: я избегаю деятельности которая может улучшить мою жизнь из-за детских травм полученных в семье. Избегание деятельности как способ избежать проблем которые она создаёт. Наличие этой проблемы болезненно для меня, вгоняет в депрессию с которой постоянно приходится бороться. Посоветуйте книги по этой теме.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
20 октября 2021 00:57
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Catoctopus, здравствуйте!

Для того, чтобы избавиться от детских психологических травм, которые мешают действовать, можно посоветовать пройти полный тренинг первого уровня по системно-векторной психологии.
Дело в том, что избавление от травмы возможно, только когда точно осознается ее причина.
То есть какие именно психические свойства человека были травмированы, почему травма оказала именно такое действие, а не другое и т.п.
Так достигается психоаналитический эффект тренинга, обеспечивающий избавление от последствий травмирующих событий раз и навсегда.

Групп психических свойств, в системно-векторной психологии обозначаемых понятием "вектор", всего восемь, в современном мире в среднем у человека от трех до пяти векторов.
Даже такие ситуации в детстве, которые мы в общем определяем как травмирующие для каждого ребенка, к примеру, физические наказания от родителей, человека с анальным вектором приведут в состояние обиды, которая как якорь повиснет на его жизненных желаниях и способности действовать и двигаться, а у человека с кожным вектором сформируют комплекс неудачника.
Базовые статьи обо всех восьми векторах www.yburlan.ru/biblioteka/o_glavnom/8_vektorov

Посмотрите системные статьи о детских травмах и их влиянии на взрослую жизнь в зависимости от векторальных свойств человека:
Детские психотравмы по-взрослому болят www.yburlan.ru/biblioteka/detskie-psihotravmy-po-vzroslomu-bolyat
Детские травмы: как их вычислить во взрослом возрасте www.yburlan.ru/biblioteka/a5-detskie-travmy-kak-ikh-vychislit-vo-vzroslom-vozraste
Неуверенность в себе — препятствие длиною в жизнь www.yburlan.ru/biblioteka/neuverennost-v-sebe-prepyatstvie-dlinoyu-v-zhizn

Вы не пишите о каких конкретно детских травмах идет речь (возможно, они были описаны в том варианте, который пропал), поэтому приведу ссылку на все результаты слушателей тренинга по системно-векторной психологии, Вы сможете выбрать интересующий подраздел слева www.yburlan.ru/results/
Некоторые результаты из раздела "Познание себя":
Я ощутила жажду жить! Впечатление, что ты взял стакан ЖИЗНИ и пьешь его с огромным наслаждением www.yburlan.ru/results/review31965
Мои результаты даже мне самой кажутся фантастическими www.yburlan.ru/results/review14301
Смогла выйти из двадцатидевятилетней прокрастинации, и мой образ жизни изменился полностью www.yburlan.ru/results/review34693
До тренинга не было ни сил, ни энергии жить по-настоящему www.yburlan.ru/results/review35720

Начать знакомство с системно-векторной психологией можно также с бесплатных вводных онлайн-лекций.
Новый цикл пройдет 28, 29, 31 октября и 1 ноября, присоединяйтесь www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Как проходит тренинг, как обеспечивается психотерапевтический эффект тренинга, Вам станет в некоторой степени понятно уже на них.

Пишите Ваши вопросы еще и до встречи на занятиях.
Всего доброго!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология