Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
40 Подписчиков
2506 Вопросов
33 Подписчиков
2370 Вопросов
33 Подписчиков
2283 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Альбина
|
03 июня 2020 10:38
218
Просмотров
1
Ответ

К какому вектору относят женскую полигамию?

Женщина не видит ни одного мужчину подходящим для семейной жизни с ней, однако имеет множество мужчин в окружении, которые постоянно сменяются. Она зачастую на подсознательном уровне видит в них соперников, имеет склонность к лесбийскому влечению. Она понимает, что в жизни нужна опора в виде мужа, семьи, но она слишком ценит свою свободу. Обречена ли такая женщина на одиночество? И каким образом ей добиться самореализации в жизни?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
04 июня 2020 10:33
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
Психолог
Здравствуйте, Альбина!

Ни одна женщина не обречена на одиночество, даже кожно-зрительная, которую по природе испокон века замуж не брали, сегодня выходит замуж и рожает детей. А уж природа, всех остальных женщин, тем более требует своего – быть замужем. Другое дело, что современный мир изменился. Брак перестал быть ценностью для мужчин, хотя русская женщина пока еще не готова отказаться от брачных отношений. www.yburlan.ru/biblioteka/otnoshenija-all-inclusive-ili-pochemu-brak-uhodit-v-proshloe

Помехой для построения парных отношений могут быть травмы. Пережитое насилие в семье со стороны мужчины, боль и переживания, когда папа бил маму, обиды, страхи перед мужчинами, могут останавливать женщину. Когда она пострадала от отношений сама или кто-то из ее окружения страдает, женщина выбирает одиночество, как меньшее из зол. Это попытка отказаться от счастья, но сохранить свою жизнь, оправдывается сознательно ценностью свободы.

Полигамными от природы являются люди с уретральным вектором. От природы у женщины нет лесбийских влечений. www.yburlan.ru/biblioteka/zhenskaya-biseksualnost-mif-ili-realnost В такие отношения вступает женщина с травмированными свойствами уретрального вектора. www.yburlan.ru/biblioteka/tsardevitsa В пару она выбирает себе кожно-зрительную девушку в страхах. www.yburlan.ru/biblioteka/kto-takie-zhenshchiny-s-muzhskoi-gendernoi-rolyu Берет ее под защиту. Без влечения, но потому, что так удобно и из-за обид на мужчин вместе порою живут женщины с анальным вектором.


Все подробности на полном тренинге: www.yburlan.ru/nashi-treningi/trening-pervogo-urovnya
Ваш ответ на вопрос:
21 сентября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 35968 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология