Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2052 Вопросов
33 Подписчиков
1949 Вопросов
33 Подписчиков
1941 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Александра
|
09 октября 2019 18:45
144
Просмотра
2
Ответа

Как быть, если не хочется вообще никакой профессии?

Даже звуковые профессии не сильно привлекают.
Хочется большего.
Существует ли такой вид деятельности, в котором звуковик мог бы реализовываться напрямую и приносить максимально возможную пользу человечеству? А не просто программист или психиатр. И при этом нормально зарабатывать. И так, чтобы это было именно то, что нужно сегодня, чтобы всем помочь.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
09 октября 2019 20:28
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

Нет ничего удивительного в том, что звуковые профессии не привлекают. Я вас очень понимаю. Ведь в конце-концов возникнет вопрос, а в чем смысл этой деятельности? Хочется бОльшего! Хочется смысла. Выбор работы для многих это симбиоз заработка и реализации, под которой многие понимают удовольствие от деятельности. И решение индивидуально, каждый человек принимает его сам. Если он знает свою психику, свое бессознательное, то вопросов где и кем работать не возникает. Мне думается что ваш вопрос не о выборе профессии. Он глобальнее. Это вопрос о реализации звукового вектора, а это в рамки какой-либо профессии не укладывается.

Вы задаете важный вопрос. Который возникает у звуковика - как изменить мир? Как помочь всем? Любой звуковик чувствует в себе этот потенциал (не случайно!), но не знает, как реализовать себя. Потому что внимание для решения этого вопроса надо направить на изучение бессознательного. Системно-векторная психология это идеально точный психоанализ. Пройдите тренинг сами. Это должен быть ваш собственный внутренний ответ, он обязательно найдется. Многие звуковики прошедшие тренинг работают в разных профессиях, и все реализуют себя в звуковом векторе, научившись этому на тренинге. Под реализацией тут имеется в виду изменение восприятия, способность видеть мир иначе, наблюдать причинно-следственные связи, сложить в себе картину мира, осмысленную картину. Это по-настоящему меняет жизнь, делает ее радостной, наполненной смыслом. Желаю вам успехов.
Ответ 2
 
09 октября 2019 21:45
Дина Сайфуллина
 
Прошел тренинг
Интересное обсуждение похожего вопроса можно найти здесь: www.yburlan.ru/otvet/-kakaya-sfera-deyatelnosti-professiya-blizhe-dlya-zvukovogo-vektora--184
Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 7684 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология