Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
1988 Вопросов
33 Подписчиков
1888 Вопросов
33 Подписчиков
1882 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Дмитрий
|
07 февраля 2019 16:20
564
Просмотра
2
Ответа

Как быть? Не хочу работать!

Любая работа уже как каторга, даже заставить себя не могу, на столько это мучительно! Понимаю о необходимости зарабатывать и найти работу не проблема...смысла не вижу работать, зарабатывать...сил нету. А деньги заканчиваются, опять работать...
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
07 февраля 2019 20:16
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Вообще, работа как постылый заработок денег, это печальный посыл. Потому что работа - это возможность реализовать свои жизненные силы и врожденные свойства так, чтобы ощущать что не просто не зря проживаешь свою жизнь, но и то, что твои усилия ценны, конкретны, велики для того человеческого пространства, в котором живешь.

Проблема еще и в том, что наша физиология не предназначена для праздного времяпрепровождения, не потому что, кто-то нам заповедовал трудиться, а потому что отсутствие должной и полезной стимуляции дает сильнейшие фрустрации. То есть плохо будет, ненавистны все будут и тд.

Но понятно и другое, ведь бывает работа, которая вообще не подходит человеку. Тогда там невозможно находиться. То есть нужна правильная работа, а чтобы понимать, что вам подходит, надо знать свой векторальный набор и осознавать состояния своих векторов, свои психические состояния. Но это надо тренинг пройти.

Бывает еще человек к работе подходит, но ему тяжело в коллективе быть, например. Часто это проблема зрительного вектора.
www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor Или человек не может ощутить вкус на работе, потому что не просит и не получает достаточно стимулирующих заданий на работе. Зависит от работы и еще много чего.

Поэтому просто не работать - это только кажущееся счастье, на самом деле - это почти смерть, или алкоголизм от фрустрации, или еще что-нибудь.
Ответ 2
 
09 февраля 2019 23:43
Елена Вершинина
Здравствуйте, Дмитрий!
Вообще, важно разобраться, почему именно Вам не хочется работать..
Если ощущаете отсутствие смысла ко всему, возможно, что у Вас есть звуковой вектор, являющийся доминантным. www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoj-vektor-ot-nulja-do-pljus-beskonechnosti
И если желания этого вектора не наполнены, то человек находится в депрессии и не видит смысла ни в чем происходящем.
Тогда не то, что работать, встать с кровати не хочется..
На тренинге этот вопрос раскрывается, и сами лекции уже наполнят Вашу жизнь новыми, глубокими смыслами.
Добро пожаловать!
Ваш ответ на вопрос:
15 августа

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 413 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология