Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
38 Подписчиков
2364 Вопросов
33 Подписчиков
2260 Вопросов
33 Подписчиков
2182 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Юля
|
27 февраля 2020 13:06
167
Просмотров
1
Ответ

Как избавиться от обиды на бывших коллег?

Работала руководителем, ушла на пенсию из-за обиды на коллектив (работать не хотят, а только получать денежные вознаграждения, да и побольше; всякие сплетни и многое другое). Поняла, что изменить ничего не удаётся. Думала, что уволившись, не общаясь ни с кем, не думая о всякой несправедливости в жизни, начну счастливую и спокойную жизнь пенсионера-огородника. Но прошло 2 года, воспоминания меня не покидают, душит обида (что, если бы был другой коллектив, могла бы ещё работать, иметь финансовый достаток и получать удовольствие от профессиональных достижений). Плюс добавилось НЕ желание общения со всеми людьми. Устала от этого состояния, хоть плачь. Хочу выплакаться, а не могу.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
27 февраля 2020 13:50
Виктория Винникова
 
Прошел тренинг
 
педагог
Юля, вы очень точно описываете состояние в котором я сама пришла на тренинг. Точно так же ушла с руководящей должности с огромными внутренними претензиями и обидами на коллектив и конкретных людей.
У меня даже запрос был такой в самом начале тренинга - хотела избавиться от этих жутких состояний.
Точно также, как и у вас я продолжала прокручивать внутренние монологи и "общаться" с людьми внутри самой себя, хотя в реальности я была дома или занималась другими делами.

Но МЫСЛИ непроизвольно приходили в голову, крутились там и очень мешали жить радостно и счастливо.
Уже на бесплатных лекциях (а тренинг начинается сегодня www.yburlan.ru/besplatnye-treningi ) я начала УЗНАВАТЬ себя и свои разные свойства. Точно также на тренинге непроизвольно начинают ВСПЛЫВАТЬ те или иные травмирующие ситуации... Но почти сразу же приходит глубинное ПОНИМАНИЕ того, почему человек поступил тем или иным образом. От осознания причин часто становится даже смешно и происходит облегчение. Ситуации разряжаются и перестают уже так навязчиво крутится у нас в голове.

Психоанализ - это процесс. Юрий ведет его мастерски. Огромное кол-во людей избавились от обид и различного рода психологических травм.

Подтверждение - отзывы людей. Прочитать их можно здесь: www.yburlan.ru/results/all/obidy

Очень рекомендую вам пройти тренинг. Вас ожидают удивительные открытия и огромное наслаждение. А попутно вы избавитесь от обиды и других психологических якорей

Ждем вас на бесплатных лекциях

www.yburlan.ru/results/all/obidy
Ваш ответ на вопрос:
30 апреля

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 37895 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология