Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
40 Подписчиков
2520 Вопросов
33 Подписчиков
2389 Вопросов
33 Подписчиков
2308 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Светлана
|
16 октября 2020 22:50
123
Просмотра
1
Ответ

Как избавиться от того, что мне кажется, что встречающиеся на моем пути люди говорят обо мне плохо

Мои страхи начались еще в 2002 году в институте. У нас были занятия по НЛП. Мои однокурсники надо мной решили подшутить, мне задавали неприятные вопросы про секс, в карман подкладывали презерватив и т. д. И в какой-то момент в эти же дни у меня начались резкие головные боли, страх в области солнечного сплетения, меня как будто сковало и показалось, что все люди думают, что я гулящая, плохая девушка. И с 2002 года у меня начались кошмарные дни, мне трудно было вставать с постели и сильные головные боли. Никто не понимал и поделиться я ни с кем не могла, потому что было стыдно. В 2009 году меня положили в больницу и написали диагноз вялотекущая шизофрения. После больницы я вместе с мамой начали искать выход из ситуации, потому что я понимала, что у меня не этот диагноз. В 2013 году я познакомилась с одной книгой . Я все осознавала и поняла причины своего заболевания. Я шла в прошлое и все проанализировала вместе с мамой. Наконец то я маме все рассказала, я плакала. Мы выявили причину. И начали двигаться дальше. Я прочитала несколько книг еще, которые мне помогли убрать сильные страхи, продолжаю наблюдаться у своего психиатра и делать уколы. Но состояние немного стабилизировалось после тренинга Юрия Бурлана. Прошли основные страхи, но остались знаки. Встречающиеся мне люди на улице, в транспорте, где- бы то ни было кажется, что влияют на мою жизнь. Мне кажется, что они про меня говорят что-то и плохое и хорошее, в разное время по-разному. Иногда взглядом, жестом, разговором как будто хотят мне что-то сказать. Любой разговор может повлиять на меня, кажется, что это касается меня, но на самом деле я даю себе отчет, что это не обо мне разговор идет. Как мне от этого избавиться? Что можете посоветовать? Раньше от этого было мне очень плохо, до тошноты и все сжималось внутри, появлялся сильный страх за свою жизнь и настроение резко менялось.

Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
16 октября 2020 22:54
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
Здравствуйте, Светлана!

Напишите мне пожалуйства в скайпе eugenie3313 или в вк vk.com/eugeniaalexeeva
Ваш ответ на вопрос:

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 39193 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология