Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2731 Вопросов
33 Подписчиков
2611 Вопросов
34 Подписчиков
2604 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Таня
|
23 июля 2020 11:33
455
Просмотров
1
Ответ

Как можно развить оральный вектор?

Добрый день!
Как можно развить оральный вектор так чтоб не было конфликта со зрительным? Сейчас доминирует анальный, есть ещё и кожа.
Вообще все четыре вектора конфликтующие, как можно жить в гармонии при такой ромашки?
Спасибо :)
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
26 июля 2020 13:23
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Вполне спокойно можно жить с таким сочетанием. Как и анально-кожный человек прекрасно себя чувствует в своём контрарном сочетании, если осознаёт свойства, потребности и проявления каждого из этих векторов в нем. Разумеется, при этом требуется определенный уровень развития или по крайней мере реализации в той или иной степени в каждом из векторов. Есть вектор - нужно его реализовывать. Это железное правило. Нередко бывает, что один из векторов в большей степени развит или в меньшей степени травмирован, и тогда он становиться как бы опорным для вас в вашей работе/профессии. Но правило остаётся правилом.

Вы проходили тренинг?
Часто наличие орального вектора путают с непрекращающейся говорливостью зрительного вектора. Это вообще разные вещи.
Но если реально есть оральный вектор, то нужно говорить и иметь слушателей, реализовывать его. Пробуйте себя ведущией на радио где-нибудь, например. Развитие, то есть психический объём, способность и талантливость вектора после пубертата нельзя развить, но можно оттачивать и научаться проявлять и реализовывать то, что имеете, это не так-то и просто. Но нужно начать. Это проблема иногда для анальных людей.

Но если вы не проходили тренинг и пытаетесь что-то реально про психику осознать, просто читая статьи, то это не работает, имейте ввиду. Вы получите массу информации, но осознания бессознательного не получите.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология