Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
40 Подписчиков
2520 Вопросов
33 Подписчиков
2389 Вопросов
33 Подписчиков
2308 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Станислав Андреевич
|
21 сентября 2020 20:24
550
Просмотров
8
Ответов

Как можно связаться с системным дерматологом?

Нужна консультация дерматолога
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
21 сентября 2020 20:38
Ольга Макарова
 
Прошел тренинг
Станислав Андреевич, здравствуйте! Напишите сюда о том, что вас беспокоит, наш специалист-дерматолог Вам ответит.

Приглашаем вас на тренинг сегодня, 21 сентября. Состоится еще одна бесплатная лекция этого цикла вводных www.yburlan.ru/cdn/translation/
Всего вам доброго!
Ответ 2
 
21 сентября 2020 21:05
Станислав Андреевич
Здравствуйте! Прохожу тренинг 2й раз. Читал результаты по псориазу. А сам так и не могу избавиться от этой проблемы, не могу докопаться до корня. Нет результата. Что делать?
Ответ 3
 
22 сентября 2020 09:31
Дина Лиясова
 
Прошел тренинг
 
Врач - терапевт, медицинский психолог
Здравствуйте, Станислав Андреевич!

В команде есть системный дерматолог, сейчас она временно не доступна.
Я - терапевт, с пациентами, страдающими псориазом, сталкиваюсь.
В настоящее время мы собираем системный материал по псориазу, потому что отзывы есть, значит, кому-то реально помогает.

Из личных наблюдений. Если при обычных кожных заболеваниях проблема часто лежит на поверхности и как только наполняется кожный вектор, проблемы отступают, то при псориазе проблема заключается еще и во влиянии других векторов, например, анального, он придает хронизацию любому процессу. И в этом случае надо глубоко прорабатывать обиды. Темп у каждого пациента свой. Где обида, там есть и чувство вины.
Обращает на себя внимание эмоциональное состояние пациентов при обострении процесса. Это - зрительный и звуковой векторы.
Есть случаи, когда пациенты "наказывают" себя за то, что когда-то не соответствовал, упустил возможности.
Мужчина изменил жене, не смог сохранить семью, потерял смысл жизни.

Встречалось и такое, что девушка пережила насилие, потом не могла расстаться с молодым человеком, не отпускал ее. И сыпь послужила удобным предлогом расстаться. Я болею - отпусти.

В каждом случае нужно разбираться отдельно. Я верю, что вместе это можно сделать эффективнее. Пишите.

Ответ 4
 
22 сентября 2020 09:58
Станислав Андреевич
Знаю, что это психосоматика, но не могу откопать корень проблемы..
В первые я обнаружил маленькую бляшку, когда работал на вахте, она исчезла и больше не появлялась. Затем я встретил девушку, полюбил её, зачали ребёнка, поженились. Прожили вместе 4 года и примерно в середине брака отношения стали не те что были, частые ссоры и ругань. Жили у её родителей. Мне стало настолько плохо на душе, чувствовал себя подавленным. Началась апатия, депрессивное состояние. Я ни с кем не хотел общаться, особенно с её родственниками. Была неприязнь к её родителям. Мои руки стали покрываться шелушашими язвами,во что мне с трудом верилось(не уже ли это происходит со мной).Сейчас я уже не знаю что мне делать, не уже ли я настолько глупый и тупой, что не могу разобраться с этой проблемой..
Чувствую себя бессильным. Читал результаты других людей - кто избавился от этой проблемы и хотелось просто рыдать от безысходности. Хочется избавиться от этого, это становится невыносимо. Породило комплексы. Хочется любить,найти вторую половинку, жить счастливо. А получается я страдаю от этой болезни и не могу понять откуда ноги растут..Я АнКоМш Зв со Зр
Отучился на машиниста экскаватора, отработал почти год когда появилась и пропала первая бляшка, понимаю что стресс в Ко. Иногда не могу долго усидеть на месте..
И на втором году работы в этой сфере, когда начались конфликты в браке и неприятные моменты на работе, появилось снова и уже более серьёзно
Ответ 5
 
23 сентября 2020 21:56
Наиля Лукина
 
Прошел тренинг
 
Врач - дерматолог
Добрый день, Станислав Андреевич,

Псориаз достаточно распространенное неинфекционное заболевание кожи. Традиционная медицина причину возникновения заболевания считает не известной. Несмотря на это, дерматологические методы лечения успешно применяются для формирования стойкой ремиссии. К основным методам лечения относятся диетотерапия, лекарственная, наружная терапия и санаторно-курортное.

Ю.И. Бурлан подробно раскрывает тему, что есть сознательная и бессознательная форма жизни. Есть тело и душа. И причины болезни психологического аспекта раскрываются, когда мы наблюдаем и анализируем эту связь тела и души, точнее нарушение в чувственной сфере жизни может приводить к заболеванию.

Если говорить о психосоматических причинах возникновения псориаза, то в основе лежат отношения с матерью. В основе - обида на мать. Более точно, что именно и какие причины, а вернее корень определяет сам человек во время прохождения лекций.

Стресс, является триггером и запускает механизм обострения кожного процесса. Стресс, это когда мы утрачиваем чувство комфорта, защищенности и безопасности. Поводы для стресса и реакция на него зависит от врожденных свойств каждого человека.

Хочется также отметить, что процесс выздоровления является неким побочным эффектом от прохождения тренинга. И длительность и время наступления результатов у каждого свои.

Возможно вам будут интересны статьи:www.yburlan.ru/biblioteka/t1-chto-skryvaet-psihologiya-boleznej

www.yburlan.ru/biblioteka/psikhosomaticheskie-zabolevaniya
Желаем здоровья. Встретимся на лекциях)
Ответ 6
 
23 сентября 2020 23:04
Станислав Андреевич
Здравствуйте Наиля! Первая ссылка на тренинг?
Не смог открыть её.
Ответ 7
 
23 сентября 2020 23:32
Елена Фишер
 
Прошел тренинг
 
социальный психолог
Станислав, ссылка на статью. Попробуйте еще раз перейти.
Ответ 8
 
23 сентября 2020 23:33
Станислав Андреевич
Спасибо Елена! Открылась..
Ваш ответ на вопрос:

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 39192 человека
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2020 yburlan.ru - Системно-векторная психология