Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
37 Подписчиков
2062 Вопросов
33 Подписчиков
1954 Вопросов
33 Подписчиков
1948 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Samira
|
30 августа 2019 21:30
249
Просмотров
1
Ответ

Как научиться доверять мужчинам?!

Здравствуйте! Как снова начать верить? Не бояться чего-либо
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
31 августа 2019 17:46
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Если человека предали однажды, изменили ему, то далеко не у всех получается искоренить эту травму даже со временем, забыть её, не быть под её подспудным гнетом, не ждать нового подвоха. Есть люди, которые не забывают, для которых обман, измена - это рана, которую залечить в полной мере почти нереально. Это люди с анальным вектором, с особой психикой, особыми врожденными свойствами, прямотой, честностью, внутренней чистотой и открытостью, склонные к обидам, и если обижаются, то обиды эти копятся, и отягощают душу так, что любому зоркому и чуткому глазу это заметно. В таком случае особенно нелегко просто взять и начать доверять мужчинам, потому что не знаешь, не обманут ли тебя снова. Как знать?! А боль сильная и снова обжигаться так не хочется.

То есть если не понимать по-настоящему, что у другого человека в голове, в мыслях, в душе, из чего он изнутри соткан, как работает и устроена его психика, то знать, что вы не обожжетесь невозможно. Чужая душа потёмки.

На самом деле знать, то есть уметь наблюдать проявления психики человека, его темного бессознательного, которые скрыты от сознания - можно. Человек, вид людей - это та форма жизни, что эволюционирует в восприятии реальности. Восприятие людей в поколениях меняется, причём сильно. Мы не наблюдали никогда скрытое психическое, что движет человеком изнутри. Но сегодня это становиться возможным, то есть это, то, что становиться раскрытым, осознанным, и более того все больше растёт коллективная потребность в этой способности, потому что без осознания бессознательного, психики, все больше и больше людей сегодня сильно страдают именно от психологических проблем и психических заболеваний.

Тренинг это то информационное пространство, в котором вы приобретаете этот навык, и все необходимое чтобы эту новоявленную особенность восприятия углублять.

Парные отношения - это огромная и очень важная тема, потому что для большинства людей это абсолютная необходимость и большое удовольствие. Сексуальность и влечение - глубоко бессознательные вещи, мы не вольны над ними, не вольны в том, кого любить и кого хотеть. Это заданные от природы константы. Например, кожных мужчин привлекают анальные женщины, а анальных кожные мужчины (и в ещё большей степени уретральные). Кстати, к изменам склонны кожные мужчины, но фактор измены особенно проявляет себя как желание, перед которым не устоять именно в случае когда кожный мужчина социально не реализован, кстати есть и другие причины, недоразвитость свойств определенная.
А анальные мужчины не изменяют вообще, для них брак и верность - это святое, это впечатано в их психику от рождения. Как и для анальных женщин. Есть правда свои особенности в плане того, что анальным человеком воспринимается дозволенным, но опустим пока.
Но так уж получается, что анальных женщин не привлекают анальные мужчины в качестве спутников жизни, и это взаимно. Но бывает, что люди имеют и анальный и кожный вектора одновременно, и тут уже более интересное и сложное возникает переплетение.

Так или иначе, что бы в этом разобраться и начать видеть в людях их вектора, то есть конституцию их психики, развитость векторальных свойств, их реализованность, - нужно внимательно пройти тренинг.
Тогда вы будете осознавать, понимать кто перед вами, склонен к изменам или нет, подходите вам или нет, а если нет, но вас к нему тянет то почему (есть всякие интересные негативные жизненные сценарии между людьми, в которые их непреодолимо тянет).
Ваш ответ на вопрос:
24 октября

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 15470 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - Системно-векторная психология