Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2932 Вопросов
34 Подписчиков
2838 Вопросов
33 Подписчиков
2796 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Анна
|
29 октября 2021 23:07
372
Просмотра
2
Ответа

Как найти себя звуковику?

Я - звуковик. Муж - подходит под описание "мышечника". Нет гармонии, счастья, радости. Жизнь - "день сурка"... Есть ли шанс на счастье в такой "паре"?.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
31 октября 2021 17:14
Марианна Полчанинова
 
Прошел тренинг
 
Логопед-дефектолог
Здравствуйте Анна!

Влечение в паре базируется на основании нижних векторов. Всего существует четыре нижних вектора: кожный, анальный, уретральный и мышечный. Людей с кожным вектором влечет к людям с анальным. Людей с анальным вектором влечет к людям с уретральным вектором. Людей с уретральным вектором влечет к людям с кожным вектором. Что касается влечения мышечных людей, то оно возникает между такими же, как они людьми с мышечным вектором.
Эта статья о влечениях нижних векторов:

Природные браки против рациональных. Научный метод построения отношений
www.yburlan.ru/biblioteka/prirodnye-braki

Полное понимание о влечении между векторами складывается на тренинге первого уровня.

Конечно, влечение это только одна составляющая гармоничных отношений. Вторая - это общие интересы, схожие взгляды на жизнь общие устремления и эмоциональная связь. За это отвечают верхние вектора. Их тоже четыре: зрительный, звуковой, оральный и обонятельный.
О каждом векторе можно прочитать здесь:
www.yburlan.ru/biblioteka/o_glavnom/8_vektorov

Люди со звуковым вектором - это люди которые наделены самым большим объёмом психического.

www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor

В потенциале это гении от природы. Всю жизнь звуковой человек пребывает в звуковом поиске, он сознательно или неосознанно ищет ответы на вопросы: "Кто я? В чём смысл всего, что происходит вокруг?"
Звуковые женщины, как правило создают пару с мужчинами у которых есть тоже звуковой вектор. Так как запрос женщины со звуковым вектором редко может удовлетворить мужчина без звукового вектора.
Эти статьи будут Вам интересны:

Системно векторная психология о секретах любви и влечения
loragrey.livejournal.com/89015.html

Звуковая женщина – кто она?
zvukofrenia.ru/v-poiskah-sebya/zvukovye-zamorochki/zvukovaya-zhenshhina-kto-ona/

Не хочу своего мужа. Почему?
xn----7sbfghublmqkebkluk6dzkk.xn--p1ai/sistemno-vektornaja-psihologija-jurija-burlana/ne-xochu-svoego-muzha-pochemu/


Когда звуковой человек длительное время не получает ответы на свои вопросы или его звуковой потенциал не реализуется, это может привести к состоянию апатии, а длительная апатия может приводить к депрессии. Когда женщина находится в состоянии апатии или депрессии она просто не может получать удовольствие от отношений с мужчиной. Так как звуковой вектор доминантный, и способен как бы подавлять потребности других векторов. Их желания никуда не деваются, но они не могут быть удовлетворены , пока не наполнен и не реализован доминантный звуковой вектор.

Навык определения векторов у себя и у других людей появляется в процессе и после прохождения тренинга первого уровня. Ещё во время лекций происходит наполнение звукового вектора. После прохождения тренинга люди избавляются от апатии, депрессии.
Во время тренинга слушатели получают психотерапевтические результаты, у них появляется возможность построить здоровые отношения.
Ознакомится с результатами людей, которые построили гармоничные отношения, после прохождения тренинга можно в разделе портала "Отношения и любовь"
www.yburlan.ru/results/all/otnoshenija-i-ljubov

Важно также понимать, что в современном мире не бывает одновекторных людей. В среднем у современного человека от трёх до пяти векторов.
Если Ваш муж подходит под описание мышечника это не значит, что у него только мышечный вектор. Точно так же и у Вас, если есть звуковой вектор, то обязательно есть и нижние вектора. Каждый вектор привносит свой сценарий развития событий в жизни.
К тому же понимание одного какого-либо вектора не раскрывает полное понимание особенностей человека.
А как раз именно непонимание приводит нас к разногласиям и неудовлетворённости в паре, даже больше чем несовместимость по векторам.

Приглашаем Вас начать с бесплатных лекций по системно-векторной психологии, которые будут проходить сегодня 31 октября и завтра 1 ноября
www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

После которых можно принять решение о прохождении полного тренинга.

Ждём Вас Анна. Всего доброго.
Ответ 2
 
31 октября 2021 17:54
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Понимаю вашу ситуацию. Позвольте узнать сколько вам лет? Как долго вы в браке с вашим мужем? Вы всегда ощущали отношения между вами так как это ощущается сейчас? Или было время когда все складывалось иначе? Было между вами реальное влечение? Или ваша пара сложилась по иным причинам?
Сохраняется ли между вами влечение сейчас? У вас? Или может быть вам кажется, что оно есть только со стороны мужа?

Вообще вы задаёте вопрос как бы с несколько иной перспективой, имея ввиду что вашему звуку в этих отношениях тяжело, и вы противопоставляете свой звуковой вектор возможному мышечному у вашего мужа.

Очень важно подчеркнуть, что парные отношения, влечение между людьми, возникает впервую очередь на базе нижних векторов. Если между людьми было влечение, ищите причину вначале именно в нижних векторах. Нижние вектора - это анальный, кожный, уретральный и мышечный. И влечения между одними и теми же нижними векторами не возникает, за исключением двух людей с мышечным вектором. Но мышечный вектор - это отдельная тема, и либидо, сексуальное влечение у них низкое.

Верхние вектора (звук, зрение, оральность, обоняние) играют очень и очень большую роль, но в плане парных отношений все происходит на базе нижних векторов, но в комбинации с верхними. Отсутствие верхних векторов у одного из партнеров очень часто будет означать, что никакой пары не сложиться. Слишком велики общие личностные отличия, и люди ощущают это. Исключением может быть связь с уретральным человеком без верхних векторов, или связь кожно-зрительного человека с кем-то без верхних векторов. Это особые сценарии.

Ещё больше исключений может быть в зависимости от того вокруг чего вращается жизнь в том или ином социуме. Если жизнь, скажем, вращается исключительно вокруг чистого выживания и сохранения своей жизни в опасных условиях или на очень специфическом ландшафте, вне всякого культурного пространства и города, то больший уклон будет идти в сторону ценностей нижних векторов. Нужен охотник, хозяйственник, сильный человек физически итд. Остальное будет в меньшей цене.

Но в остальном, женщина со звуковым вектором редко выберет для себя мужчину без верхних векторов (по крайней мере по реальному отклику сердца).
Но жизнь штука сложная, есть множества факторов давления со стороны, возраст подошёл уже, например, итд. и люди иногда выбирают не по зову сердца, а просто чтобы уже что-то было, лучшее как им кажется из того, что имеется (если есть из чего выбирать конечно). Тут нужно разбирать каждый отдельный случай.

Но в целом, мне кажется очень сомнительным, что ваш муж просто человек с мышечным вектором. Кем он работает?

Вы его тянете куда-то и стараетесь интересно устроить вашу жизнь, а он на все говорит нет и ничего не хочет ?

Или вы сами чувствуете, что ничего не хотите, и сами ощущаете «придавленное» состояние? Возможно это состояние в звуковом векторе?

www.yburlan.ru/biblioteka/vnutrennee-sostoyanie

Или вы бы хотели чтобы что-то такое интересное исходило от вашего мужа, а этого не происходит? Или вы не знаете чего именно не хватает вам?
Или вы ощущаете, что вы не можете с ним реально говорить по душам? Вы не видите в нем какой-то глубины, которая есть в некоторых других?

В такой ситуации и подобных ощущениях очень много составляющих. Я предлагаю вам разобраться во всем глубже, по-настоящему. И в векторах вашего мужа и в ваших. И во внутреннем состоянии каждого вектора, в уровне развитости и реализации множества свойств в каждом из векторов. Усилия на это направленные, осознания, которые получает каждый, кто серьезно работает с системно-векторной психологией, научаясь воспринимать устройство и природу своей психики и психики других людей, - приводят к глубокой и сильной внутренней трансформации личных состояний. Это то, что меняет восприятие реальности человека. Это очень помогает реально осознать ситуацию, в которой человек реально пребывает, и также понять нужно что-то кардинально и радикально менять в плане личных отношений, как и что.

Приходите слушать бесплатные онлайн видео лекции сегодня, 31 октября и 1 ноября в 22:00 по Москве. Начните с этого.

www.yburlan.ru/besplatnye-treningi

Читайте также результаты людей в плане изменений в их парных отношениях после прохождения тренинга.

www.yburlan.ru/results/all/otnoshenija-i-ljubov
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология