Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2783 Вопросов
34 Подписчиков
2649 Вопросов
33 Подписчиков
2644 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Дания Нигаматьянова
|
02 июня 2021 09:09
340
Просмотров
1
Ответ

Как отличить развитую кожу от уретральной отдачи?

Может ли уретра с кожей гармонично взаимодействовать в одном человеке, в чем их отличия? Как понять - развитая кожа у тебя или есть ли уретральный вектор? Стремление к соревновательности есть, соревновательность в том, чтобы результаты своей работы улучшать, помогать другим с техническими вопросами и вопросами экономии и т.п. В детстве научили не завидовать, переношу зависть в восхищение другими людьми и в собственную мотивацию)
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
02 июня 2021 23:17
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Чтобы понять какой у тебя вектор и что это собственно значит надо пройти нормально и сосредоточенно тренинг. Более того, просто понять какой у тебя вектор не даст того эффекта, который реально даёт системно-векторная психология. Изменения восприятия не будет, осознания бессознательного не будет. Надо иметь это ввиду. Но так или иначе с чего-то надо начинать.

То, что вы описываете - это свойства кожного вектора. Уретральники не стремятся ничего улучшать, и их не тянет соревноваться ни с кем. Прада могут огреть и бурно поставить на место тех, кто посмеет посягнуть публично на их природный ранг вождя. Причём мало не покажется.

То, что вы описываете похоже больше на сочетание кожного и анального векторов.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология