Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
42 Подписчиков
2958 Вопросов
34 Подписчиков
2855 Вопросов
33 Подписчиков
2813 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Аля
|
29 сентября 2021 07:44
428
Просмотров
2
Ответа

Как отличить уретральника и неразвитого кожника?

Назовите,пожалуйста,самые яркие точные отличия.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
29 сентября 2021 15:22
Людмила Волкова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Аля!
Отличие можно увидеть тогда когда будете наблюдать таких людей и понимать причину их поступков. Этот навык вырабатывается со временем, при включении человека в себя. Для того чтобы понимать причины поступков людей, надо пройти полный тренинг, наблюдать людей с позиции 8 векторов.

У кожника есть сокращение, значит, есть сознание, есть табу, для сохранения себя во времени, склонны подчиняться и ограничивать. У уретральника сокращения нет, у него добавочное желание очень избыточное и так направлено на стаю, сохранить стаю, нет сокращения, нет сознания, нет табу, нет внутренней способности подчиняться и ограничивать. Это главное различие, которое формирует особенности векторов. Уретральник – это сила отдачи, энергия бьющая через край, ему не надо доказывать свое превосходство, это право признают и женщины и мужчины, он как ядро стаи, к нему все тянутся, всегда готов отдать по нехваткам и защитить всю стаю. Никогда не думает. Импульсивный и иррациональный, от этого храбрый, отважный. Если необходимо жертвует жизнью ради спасения людей - герой.
Кожный человек – это сила получения, всегда экономная, точно расчитанная энергия, направленная на извлечение выгоды для себя, он всегда конкурирует, может руководить фирмой, отделом, менеджер или топ менеджер, работать 24 на 7, но для извлечения выгоды, с индивидуалисткими свойствами. Точный расчет. А неразвитый кожник, так это вообще вор или любитель халявы и всех возможных схемок.
Уретральник не думая совершает меньше ошибок, чем кожник, продумывая ситуацию. Одним словом можно сказать, что кожники продуманные, нахальные, а уретральники милосердные, справедливые.

Почитайте статьи:
Неразвитый кожный вектор
www.yburlan.ru/biblioteka/nerazvitiy-kozhniy-vektor
Секреты вождя стаи:
www.yburlan.ru/biblioteka/goryashchaya-svesha-v-mikrovolnovke
Ответ 2
 
04 октября 2021 22:27
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
Если у вас возникают сомнения, то скорее всего перед вами не уретральник))
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология