Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
298 Просмотров | 4 Ответа
217 Просмотров | 2 Ответа
214 Просмотров | 4 Ответа
Популярные категории
34 Подписчиков
1856 Вопросов
31 Подписчиков
1783 Вопросов
31 Подписчиков
1759 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
munisa diyorova
|
14 марта 2019 19:34
195
Просмотров
2
Ответа

Как отпустить ситуацию

Как простить родителей, которые не проявили сдержанность и побили меня? А это за собой повлекло проблемы со здоровьем. И все время мысли о том, если бы они немножко потерпели, то все было бы хорошо. Не было бы проблем со здоровьем и психикой.И такая злость от этого, что не дали мне возможность поменять свою судьбу, не проявили сдержанность, не дали время чтобы я могла спокойно искать ответы на свои вопросы. Все началось с бытовой проблемы, я что-то не сделала что от меня требовала мама, потому что забыла. Потому что в этот момент меня волновали совершенно другие вопросы. Звуковой вектор был в огромных нехватках и в это время я слушала тренинг. Мама нарочно начала делать сама, что нужно было делать мне, на моих глазах, чтобы я видела. И это меня очень сильно задело. И я наорала на нее. Потому что злилась, что вместо того чтобы помочь мне разобраться с собой, она требует от меня каких-то незначительных дел. Увидев это, папа сказал, чтоб мама меня по голове стукнула. Она так и сделала. И вот я до сих пор не могу отпустить эту ситуацию. И вообще перестала вникать в то, что Юрий Бурлан говорит. И стало очень обидно за себя. Перестала вообще познавать себя и других людей, потеряла интерес к познанию. Перестала вообще пытаться что-то делать, хотеть. Потому что все мысли направлены на то чтобы проработать эту ситуацию. Но тренинг проходить тоже не хочу. Потому что боюсь повтора. Боюсь что мне опять не дадут сосредоточиться, познать себя и других людей.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
15 марта 2019 16:37
Мария Мезенцева
Здравствуйте. Я тоже сейчас прохожу тренинг, повторно. Во время прохождения тренинга, иногда прямо во время лекций у меня возникали ссоры с мамой. Мне помогло понимание, что мама на самом деле хотела сделать как лучше, но не смогла.

Постепенно во время тренинга начало складываться понимание реакций мамы, что именно и почему ее злит и раздражает. Это помогло мне сначала простить ее, а потом со временем научиться не делать того, что ее так задевает. Мама тоже поменялась, когда я снова сделаю что-нибудь не так, она реагирует мягче, дает мне сделать дело или делает сама, чтобы помочь мне.

Родители не хотели вам навредить, это наша общая ложная установка - чтобы меня поняли нужно накричать или ударить. Родители скорее всего и сами чувствуют себя виноватыми, чувствуют что поступили несправедливо. Они могут оправдывать себя только если с ними также поступали в детстве, они просто не знают как поступить по-другому.

Постарайтесь сосредоточиться на родителях. Какие у них вектора? Что их больше всего обижает? Что вы можете сделать для них прямо сейчас?

Обида перестает меня мучить после прочтения статей об анальном векторе. Вот одна из них: www.yburlan.ru/biblioteka/obida-otkaz-ot-zhizni

С развитием системного мышления вы все чаще сможете избегать конфликтов с близкими людьми, даже если забыли их просьбу. Родные заметят изменение вашего состояния, заметят, что вы понимаете их свойства и желания, и сами будут легче переносить ситуации, в которых вы допустили ошибку.
Возвращайтесь к нам.
Ответ 2
 
17 марта 2019 09:52
munisa diyorova
Мария Мезенцева, спасибо за поддержку и более ясное понимание ситуации!
Ваш ответ на вопрос:
6 июня

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 6701 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология